发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出尔反尔、故意为难、损坏物品,再探广州第一黑店康莱德

8558 75
飞客2997140  蓝卡会员  2022-12-8 01:35:36  | 显示全部楼层
彦Yan 发表于 2022-10-29 11:22
这沙口酒店恶评如潮,怎么还去
几个月前在广州康莱德的事,现在想起来还觉得很生气,这么多年住了这么多酒店,真的这家最会*难,恶心客人了
Calvin_S  蓝钻会员  2022-12-8 08:13:09  | 显示全部楼层
希尔顿国内没人*它 所以希尔顿也没办法 但凡布局** 估计希尔顿也会摘了他们的牌子吧
Catone01  钻石会员  2023-3-6 12:29:59  | 显示全部楼层
这种垃圾酒店早点倒闭了 我去酒廊 直接把我气走了 第一句话不是欢迎我来酒廊 而是问我怎么上来的
Chance_prc  钻石会员  2023-3-7 19:15:35  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2022-10-29 17:40
尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
嗯,提供具体信息,以便全酒店集团拉黑这个爱闹事的家伙
Chance_prc  钻石会员  2023-3-7 19:17:25  | 显示全部楼层
HoCh 发表于 2022-11-1 16:24
真找你了,你狗*也不能解决
通知所有酒店拉黑难缠的家伙,就彻底解决了麻烦
煮饺子  钻石会员  2023-3-29 08:58:22  | 显示全部楼层
我之前崖州湾就遇到一次,万豪山海天遇到过一次。以后长记性,下次待遇等于0。
皮特  钻石会员  2023-3-29 09:16:44  | 显示全部楼层
你标题里的“再探”   一下给我整笑了  哈哈哈哈
武侠感扑面而来
飞客2455363  蓝钻会员  2023-3-29 09:59:35  | 显示全部楼层
如果属实,就比较恶劣了,住了无数酒店,就算没有升级或者其它不满意的,服务态度起码得端正,是不是这家不愁生意?那就多曝光下!
BirdieZ  新手会员  2023-8-30 00:41:37  | 显示全部楼层
飞客希尔顿会员 发表于 2022-11-4 02:03
这家真的很垃圾!!!我第一次去住的时候,我那晚去琶醍和朋友喝酒去了,我朋友不喝酒就在酒店,我然后玩通宵,第二天直接去退房了,酒店前台直接来了一句你是不是昨晚没有本人入住???无语到炸🥱我寻思你是在我房间安监控?
这个我也经历过!
HanaA  银卡会员  2023-8-31 00:27:44  | 显示全部楼层
下次可能真要錄音或白紙黑字寫下來了
声乐小白  钻石会员  2023-10-7 02:34:05  | 显示全部楼层
兄弟头是真铁,本来想订平安夜住宿的,一搜比故事会还精彩。
声乐小白  钻石会员  2023-10-7 02:34:39  | 显示全部楼层
Catone01 发表于 2023-3-6 12:29
这种垃圾酒店早点倒闭了 我去酒廊 直接把我气走了 第一句话不是欢迎我来酒廊 而是问我怎么上来的
😂
飞客2997140  蓝卡会员  2023-10-17 17:59:55  | 显示全部楼层
自動覓💩吃?上次朋友在前台說他們摳等壞話,後面果然給了我們一大盤💩吃。。。然後我就基本沒住過希爾頓旗下了。。。
飞客2997140  蓝卡会员  2023-10-17 18:03:42  | 显示全部楼层
飞客希尔顿会员 发表于 2022-11-4 02:03
这家真的很垃圾!!!我第一次去住的时候,我那晚去琶醍和朋友喝酒去了,我朋友不喝酒就在酒店,我然后玩通宵,第二天直接去退房了,酒店前台直接来了一句你是不是昨晚没有本人入住???无语到炸🥱我寻思你是在我房间安监控?
會查的,好惡心,上次我磚卡朋友因為晚上不在酒店睡,就被強制收了升級費用。。。