发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一入住成都百悦希尔顿逸林酒店,体验有感!

1117 21

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 5⭐
酒店常旅客会籍级别 金卡
各位大佬们好,本人学生党一枚(飞客小白)
临近五一放假,一直没有决定好去哪里旅游,思考再三,还是决定去成都。因为想要保级金卡,打算用入住20次不同酒店的的方式来保级,因此,这家酒店也纳入了计划中。
综合评价:小弟接触希尔顿酒店已经四年了,成都希尔顿酒店的数量可以算得上是全国前几了,几乎各大景点,商业圈都有希尔顿的身影。这家百悦希尔顿逸林酒店,可以说是很大方的酒店了。在我入住的前三天就已经给我升级到了行政房,金卡直升行政房,享受行政酒廊待遇,我是从来没有体验过的。也让我真正理解到了,各位大佬文章中常说的:“事在人为”。也让我对这次行程有了点小期待,嘿嘿。(去年12月以银卡身份入住酒店,也许是办理入住时间太晚,00:20左右,既没有逸林欢迎曲奇,也没有其他问候,草草的办理完入住就进房间了,还是有点小失落)。
到达成都的第二天,去酒店办理入住,酒店的装修风格就是俩字!大气。前台给我介绍了一下行政酒廊用餐时间,以及早餐时间,我就去行政楼层报到啦。 五一入住成都百悦希尔顿逸林酒店,体验有感!
门口的喷泉
超级宽阔的大堂,右边还有!
无敌大吊灯
一览众山小

二、 客房 |  In Room

金卡直接升级行政房,酒店行政楼层为23,24层,我住在23层,酒廊就在旁边。房间内没有minibar,卫浴备品充足 五一入住成都百悦希尔顿逸林酒店,体验有感!
逸林欢迎曲奇

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊(前6张):菜品种类齐全,味道特别好!
酒店早餐:餐厅非常大,但是菜品对于这么大的餐厅来说,有点少了。不过甜点特别好。味道也不错 五一入住成都百悦希尔顿逸林酒店,体验有感!
酒廊的酒
酒廊的沙拉水果区
每个都拿了一点,这碗鱼香茄子真的香爆了,我爱川菜,还有烤鸡(鸡翅超香)
女朋友拿的甜点
很大的餐厅
全场最佳杂酱面!
早餐的甜点真的巨好看

四、 设施 |  Facilities

设施一应俱全,但是我都没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务非常到位,有需求及时解决,很好的团队。表扬4月30号那天的前台女士,大概是14点办理的入住,效率高,动作麻利,服务到位,信息告知全面。还有5月1日早上,早餐厅门口的迎宾女士,礼仪非常好。

六、 总结 |  Conclusion

位置环境:酒店位于龙泉驿区,百悦城。附近有商圈,吃喝玩乐购俱全,因为距离市中心较远,所以很安静,酒店周围都是树,环境很好。想要入住这家酒店的大佬们,最好开车来,因为坐地铁极其麻烦,打车也都是远距离。(办公除外)。
总的来说是一家值得体验的酒店,推荐!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2024-5-7 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2024-5-7 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希尔顿荣誉客会Alisa2024-5-7 13:59
VitoAndMa.Jr2024-5-7 09:29
puzzle_li2024-5-7 02:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jahoo  金卡会员  2024-5-6 22:22:55  | 显示全部楼层
逸林一直那么大方 这装修中规中矩 就是感觉窗户差点意思啊
mm启动  银卡会员   楼主| 2024-5-6 22:33:23  | 显示全部楼层
Jahoo 发表于 2024-5-6 22:22
逸林一直那么大方 这装修中规中矩 就是感觉窗户差点意思啊
窗户其实也蛮大的,虽然不是落地窗
但是我金卡确实第一次被升行政房,上次住的逸林最高也只给了豪华房
jackie513  蓝钻会员  2024-5-7 08:20:59  | 显示全部楼层
这家之前要换成Hilton,现在感觉没动静了
xl163  钻石会员  2024-5-7 09:22:03  | 显示全部楼层
问题是住到龙泉驿有什么玩的呢
wxiaobai  终钻会员  2024-5-7 11:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种个草

回帖奖励 +1 威望

这家位置偏僻了点,其他还好
canny-12  终钻会员  2024-5-7 13:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@mm启动 尊敬的客人,您好!感谢您下榻成都百悦希尔顿逸林酒店。非常荣幸酒店同事的服务能够得到您的认可,我们一直坚持以热情好客的态度,温馨倍至的服务迎接每一位远道而来的宾客。我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来让我们酒店成为每位宾客的回忆里最温馨最独特的那个。期待以后的旅途中,我们始终与您相伴。
Ricky+  黑钻会员  2024-5-7 14:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
ljjack  钻石会员  2024-5-7 14:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在学生党都这么有钱了啊,出门就住五星酒店,还要保级。。。666
忙人李大哥  钻石会员  2024-5-7 15:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-7 17:05:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mm启动  银卡会员   楼主| 2024-5-7 19:42:56  | 显示全部楼层
ljjack 发表于 2024-5-7 14:49
现在学生党都这么有钱了啊,出门就住五星酒店,还要保级。。。666
哈哈,大佬别取笑我了,我平常搞点小兼职,小副业啥的
mm启动  银卡会员   楼主| 2024-5-7 19:44:33  | 显示全部楼层
xl163 发表于 2024-5-7 09:22
问题是住到龙泉驿有什么玩的呢
龙泉山和古镇,不过我只是未了刷个积分和入住,住那里确实有点偏僻
mm启动  银卡会员   楼主| 2024-5-7 19:44:48  | 显示全部楼层
jackie513 发表于 2024-5-7 08:20
这家之前要换成Hilton,现在感觉没动静了
是滴
mm启动  银卡会员   楼主| 2024-5-7 19:45:06  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-5-7 15:29
感谢分享,送花支持
感谢大佬