发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出尔反尔、故意为难、损坏物品,再探广州第一黑店康莱德

8562 75
Momo_XM  钻石会员  2022-10-30 00:13:58  | 显示全部楼层
这种垃圾酒店,感觉它开着就是专门为了恶心客人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AshelyV2023-4-28 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见  黑钻会员  2022-10-30 00:30:10  | 显示全部楼层
广康上康简直差评如潮……
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-10-30 00:47:37  | 显示全部楼层
本来贩子事件后觉得上康论“烂”的水平拉开广康一个身位了… 结果看完这篇帖子似乎广康迎头赶上,我又一时难以决断广康上康谁更烂了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-7 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AshelyV2023-4-28 01:38
那没事了2022-12-8 10:04
我第一次住广康的时候有卫生问题 当时的值班经理口头说下次给全江景 第二次这个人离职了 但是值班经理依旧给了这个房型 感觉楼主被恶意标记了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AshelyV2023-4-28 01:39
弗兰莉克博士  空乘  2022-10-30 02:14:21  | 显示全部楼层
广康甩锅水平是世界级的,并且人人培训到位无懈可击
鲜花 (2朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-7 02:36
Momo_XM2022-10-30 16:48
pep780723  蓝钻会员  2022-10-30 15:03:29  | 显示全部楼层
这你都能再去,你真的对生活失去了信心啊,哈哈哈
肯德机机  蓝钻会员  2022-10-30 16:20:02  | 显示全部楼层
我不是大胖子h 发表于 2022-10-29 14:59
我一个人去酒店住,给我升级江景双床 我问可以升级江景大床么,前台直接来一句补600差价,我就直接骂了
很有画面感 骂得好
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-30 16:20:04  | 显示全部楼层
太可怕了,怎么这样。我只住过一次,其实其他都还好,就是不给延退,然后还说要延退收半天钱,我直接震惊了。哪怕第二天客人真到早了你和我沟通都没事啊,这情商咋差成这样
**酒店,可是还是有脑残说可以
我不是大胖子h 发表于 2022-10-29 14:59
我一个人去酒店住,给我升级江景双床 我问可以升级江景大床么,前台直接来一句补600差价,我就直接骂了
我也是,一个人住硬是给双床!脑子有坑的酒店
duzui  白金会员  2022-10-30 21:30:53  | 显示全部楼层
有个建议,不如把员工中英文都直接开出来。
HoCh  白金会员  2022-11-1 16:24:49  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2022-10-29 17:40
尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
真找你了,你狗*也不能解决
HMIHS888  钻石会员  2022-11-1 20:34:50  | 显示全部楼层
我已经到弃坑希尔顿很久了,因为延期保留的钻卡,这次在舟山希尔顿感觉希尔顿同万豪的差距在不断扩大
JeffersonYUH  钻石会员  2022-11-2 16:36:12  | 显示全部楼层
看到他们家新换的备品就恶心
这家真的很垃圾!!!我第一次去住的时候,我那晚去琶醍和朋友喝酒去了,我朋友不喝酒就在酒店,我然后玩通宵,第二天直接去退房了,酒店前台直接来了一句你是不是昨晚没有本人入住???无语到炸🥱我寻思你是在我房间安监控?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-7 02:35
Jhua  钻石会员  2022-11-6 21:30:29  | 显示全部楼层
还算运气好,上康广康都没住过
大花月季  白金会员  2022-11-7 18:10:42  | 显示全部楼层
这种酒店出任何情况都不要跟酒店员工纠缠,在录音的前提下告知一次就行了。
小过失的话保留证据让美国大妈配分,
大过失保留证据让秘书小妹跟进起诉。