发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一住升金会籍生效非常非常慢

2667 13
分享一下个人经历,希望大家不踩坑,管理好自己预期。
选择一住升金的原因:我自己是钻卡,买一住升金是为了给我老婆配一张金卡,方便携带老人出行时可以开两间房。
遇到的问题:预订了4.22嘉兴希尔顿闪促、5.1南京世贸滨江希尔顿的行程,因为会籍未生效,只能取消预订。
后面查了订单,确实和客服说的一样,一住升金的时效很慢,接受规则但并不开心。 一住升金会籍生效非常非常慢
一住升金会籍生效非常非常慢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-12 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Jahoo  金卡会员  2024-5-7 12:06:09  | 显示全部楼层
希尔顿跟飞猪合作的都好慢好慢  闪促积分也是6-8周才到 金卡或钻卡可以试试企业挑战或者会籍匹配啊 挺快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-12 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tyskin  钻石会员  2024-5-7 12:24:10  | 显示全部楼层
60n不是可以送一个?
rokiroki  白金会员  2024-5-7 12:31:23  | 显示全部楼层
这个都写清楚的啊,去年就是这样,2种情况发的时间不一样的
Adrian爱玩  钻石会员  2024-5-7 13:47:59  | 显示全部楼层
催催有用吗?我还要等6.30之后4-8周呢
dmdaiaaa  蓝卡会员  2024-5-7 13:49:53  | 显示全部楼层
我8天,催了说14天过时效会投诉,当天一会儿就升到了
martines  蓝钻会员  2024-5-7 16:09:05  | 显示全部楼层
貌似分批次到,确实慢,但管两年
zlz1105  白金会员  2024-5-7 18:00:51  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2024-5-7 13:47
催催有用吗?我还要等6.30之后4-8周呢
我也是要等630后那批,不理了,已经开了2个匹配金小号先耍着。
MF8252  蓝钻会员  2024-5-11 20:57:27  | 显示全部楼层
狗S一样的政策
不催不给。催了说系统自动,说要投诉就可以人工加速
希尔顿各种大写的散装,本来还觉得万豪不如spg专业,现在居然成真香了
xishan  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
rokiroki 发表于 2024-5-7 12:31
这个都写清楚的啊,去年就是这样,2种情况发的时间不一样的
是的,规则是清楚明确的,是我自己没注意到。但并不表示我要继续惯着他,我以后就嫖呀,卡bug就好了,搞什么一住升金。
xishan  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-5-16 07:45
生出来了吗
没有呢,还是银卡,我已经对希尔顿无语了。最近ihg有双倍房晚,冲ihg了。