发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于us转里程未到账,这种情况怎么办

1761 28
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-16 06:54:21  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2013-10-16 06:28
每个人的Bonus不能超过5万。若转两次3万给同一人,则最后到账11万没有错。大概是你转第二次时不知道第一次 ...
这个我知道,关键是我得转出帐户现在是-30000,这个要怎么办,我是把这个帐户废了呢,还是要求us把5万取消,退回我三万里程
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-16 09:25:21  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2013-10-16 07:14
你若账户变负了,那肯定要求取消后面一次交易喽,要不然以后也会被US审计的。这个和points.com联系应该没 ...
他们叫我联系us, us说要写信,7个工作日。。。悲剧了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-16 09:39:23  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2013-10-16 09:30
你反正里程到帐了,不处理的话吃亏的应该是US呀,因为你有个帐户都是负的了。写个信给US好了,他们会取消 ...
主要是这样一来我就阵亡了一个帐户
omfusion  白金会员  2014-4-10 15:18:45  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2013-10-15 03:55
也不知道是paypal的问题还是转入帐户的问题,主要是paypal连pending状态的扣款都没有,我觉得应该是没成功 ...
我的也是如此.到底何时能到帐呀.也不知道成功没成功
A.Bomb  钻石会员  2014-4-11 12:51:52  | 显示全部楼层
omfusion 发表于 2014-4-10 15:18
我的也是如此.到底何时能到帐呀.也不知道成功没成功
Paypal只要扣钱了就回到了、、、没扣钱也不用担心是吧
omfusion  白金会员  2014-4-11 12:57:24  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-4-11 12:51
Paypal只要扣钱了就回到了、、、没扣钱也不用担心是吧
我早上收到邮件PAYPAL支付失败。。。所以换成了别人的信用卡来支付。成功了但是目前里程也没到
A.Bomb  钻石会员  2014-4-11 13:00:15  | 显示全部楼层
omfusion 发表于 2014-4-11 12:57
我早上收到邮件PAYPAL支付失败。。。所以换成了别人的信用卡来支付。成功了但是目前里程也没到
信用卡那个是预授权、、肯定先扣钱的、、points那边给出来的时间最少都说是要1个business day、、基本上3个business day 以内都还算正常的、、、放心吧没什么好担心的、、要是最后里程没到信用卡应该会自己销账的、、、要是没有么就比较麻烦联络银行dispute这样子、、
omfusion  白金会员  2014-4-11 13:05:29  | 显示全部楼层
A.Bomb 发表于 2014-4-11 13:00
信用卡那个是预授权、、肯定先扣钱的、、points那边给出来的时间最少都说是要1个business day、、基本上3 ...
谢谢您的解答。我确实有些担心.因为头一次操作.并且SHARE了两笔,一笔是到朋友帐户,已经秒到了。但另外一笔SHARE到我的另一个空白帐户,扣款了里程却没到。使用的是同一张信用卡.不知道为什么会这样.所以有点担心。
常规来说,只要收到银行扣款短信, 里程就会到,只是时间早晚问题 对吗?
omfusion  白金会员  2014-4-11 16:00:03  | 显示全部楼层
royice 发表于 2014-4-10 16:35
我同时转了2个账户,一个到了,一个还没有。。
我也是这个情况。你的现在到了吗