发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航的舒适经济舱随心飞,可累计定级里程和航段……

13312 73
深航的舒适经济舱随心飞,可累计定级里程和航段,大毛!要刷终白的可以冲!一个人可以卖三套,一个航线两次,三套就是6次!如沈阳哈尔滨到广州和深圳和海口之内的!定级里程2500,白金卡可以获得3700消费里程价值200+,付款120机建燃油,6300可飞90次左右,搭配世界卡和大山白,理论能做到全部白嫖!前提是每周都有位置,理论可行不?讨论一下!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小白乘机将欲行7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妾慕为52922024-5-12 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪健2024-5-11 07:23
kk1wkk2024-5-11 00:38
whn092024-5-10 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

初恋  金卡会员  2024-5-8 17:01:15  | 显示全部楼层
根据大佬们的讨论结果,决定买不买
看看销量,如果直播间的销量是真实数据,说明根据广大飞友的判断是值得的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-5-9 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:10:47  | 显示全部楼层
大概成本就是6300+11000左右基建燃油,17万左右定级里程,25万左右消费里程(不着急的话自己操作卖国际机票能回2.5万,着急就是700元/1W里程),搭配世界卡加大山白........狠人再去谈点带特产的业务,周末吃饭成本基本也省了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-5-8 17:58
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:12:13  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-5-8 17:10
大概成本就是6300+11000左右基建燃油,17万左右定级里程,25万左右消费里程(不着急的话自己操作卖国际机票能回2.5万,着急就是700元/1W里程),搭配世界卡加大山白........狠人再去谈点带特产的业务,周末吃饭成本基本也省了,
按深圳和广州的算的
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:15:43  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-5-8 17:09
还要住宿啊
往返啊,住什么宿?
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-8 17:23:57  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-5-8 17:15
往返啊,住什么宿?
不能出往返票啊,详情有写啊
春寒不定  钻石会员  2024-5-8 17:25:47  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-5-8 17:23
同一套不能往返,多套就好了
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:27:04  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-5-8 17:23
去广州到哈尔滨,回来哈尔滨到深圳
文森特7717  钻石会员  2024-5-8 17:30:26  | 显示全部楼层
冲一下金卡感觉还不错,奔着终白去总感觉有点空中楼阁
飞客2398291  钻石会员  2024-5-8 17:34:21  | 显示全部楼层
感觉一张卡能飞至少40次 40段
飞客2398291  钻石会员  2024-5-8 17:43:16  | 显示全部楼层
能不能搭配粤苏通?
二欧  白金会员  2024-5-8 17:44:46  | 显示全部楼层
1、一天只能一个单程或中转
2、每条航线最多兑换两次
你想想这多难操作
看透人生  白金会员  2024-5-8 17:47:56  | 显示全部楼层
境内进出港航班
虽然我不知道你怎么算的,但是你都算到这个地步了,你先买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-5-10 07:33
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:57:49  | 显示全部楼层
二欧 发表于 2024-5-8 17:44
1、一天只能一个单程或中转2、每条航线最多兑换两次你想想这多难操作
不是可以买三套吗?