发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经过14年的飞行,终于进度90%

9047 46
刚工作那会儿申请的国航知音卡,002打头(虽然还是没弄明白为啥好多终白也有005打头的),后来不断地出差,那时候不知道必须飞国航(单位为了省费用,经常出汉莎,UA,加拿大航空,新加坡航空的航班),再到6,7年前,终于开始不断地开始飞国航积攒终白历程,希望在2/3年内毕业了,发个帖子留念一下,真的*股坐累了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
游走在路上6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hua一样的屁股2024-5-21 14:15
sishuiyiren202024-5-21 11:18
飞客fi5k7fmhkh2024-5-19 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 12:15:15  | 显示全部楼层
也给希望能刷终白的一个参考吧,我一年平均100次以上的飞行,这样的话还伴随着洲际航线,最少需要10年以上的飞行经历,而且境外还要伴随着住宿,用餐,交通安排,都需要一个很大的费用的支持
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ydjj7 天前
我左眼看不清2024-5-19 22:33
Aprilius2024-5-18 22:53
s11092172024-5-16 22:59
tonywlin2024-5-16 00:14
旧梦如初  白金会员  2024-5-14 12:44:23  | 显示全部楼层
近80万消费里程 膜拜大佬
victor_zhu  钻石会员  2024-5-14 12:54:13  | 显示全部楼层
如果不是两舱,确实太辛苦了,我现在国内,一年能飞两个白金的航段数,深知其苦。
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 12:59:51  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2024-5-14 12:54
如果不是两舱,确实太辛苦了,我现在国内,一年能飞两个白金的航段数,深知其苦。
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云里雾里先生2024-5-14 13:18
广渠门  黑钻会员  2024-5-14 13:29:29  | 显示全部楼层
恭喜大佬一年内下车。
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 14:30:31  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-5-14 13:29
恭喜大佬一年内下车。
没戏
PEKSID  金卡会员  2024-5-14 15:27:24  | 显示全部楼层
京喀J 往返五次,周一到周五,周六大佬即可达成
xliu9  黑钻会员  2024-5-14 16:29:58  | 显示全部楼层
大佬厉害,我的中百才20多万,已经佛系
FMTurion  钻石会员  2024-5-14 17:48:06  | 显示全部楼层
集火国航9年,82.6%
ronatest  白金会员  2024-5-14 18:00:43  | 显示全部楼层
我飞了17年了,48.5%悔当初不该坐全日空
RS232  蓝钻会员  2024-5-14 18:15:01  | 显示全部楼层
001还是005都是浮云!这不,本001正在仰望你呢嘛?!
文森特7717  钻石会员  2024-5-14 18:31:45  | 显示全部楼层
我今年开始飞深航1%,今天破1%了
沉默玛丽  钻石会员  2024-5-14 21:25:01  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2024-5-14 12:15
也给希望能刷终白的一个参考吧,我一年平均100次以上的飞行,这样的话还伴随着洲际航线,最少需要10年以上的飞行经历,而且境外还要伴随着住宿,用餐,交通安排,都需要一个很大的费用的支持
一年100次真的厉害 平均一周飞一趟来回
stevelee9000  钻石会员  2024-5-14 22:46:02  | 显示全部楼层
祝愿早日达成!如果不是这几年耽误 估计早达成了
ly1131  银卡会员  2024-5-14 23:05:17  | 显示全部楼层
恭喜,看你排名在东城排54。看来还是有大神
kevin小鱼  黑钻会员  2024-5-14 23:28:41  | 显示全部楼层
知音卡前三位是后加的
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 00:13:03  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2024-5-14 23:28
知音卡前三位是后加的
了解了