发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时延误在休息室等了几小时不去还不能退票吗

2024 15
临时延误在休息室等了几小时不去还不能退票吗
mu逆天了,客服说票面没有延误标记就不能退

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-29 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zmskei123  钻石会员  2024-4-29 21:43:27  | 显示全部楼层
货拉拉这么夸张?
MissCreep  蓝钻会员  2024-4-29 22:26:25  | 显示全部楼层
临时延误 如果对行程有要求 可以要求签转  
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-29 23:36:45  | 显示全部楼层
货是不怕延误的
不是好人  钻石会员  2024-4-30 00:08:12  | 显示全部楼层
我现在被困在浦东,延误至少6小时,真想4️⃣
你不需要等延误标记啊,如果真的延误几个小时你不用怕的,直接走人。他们标记更新很慢或者不更新,你过一天等它飞完再打客服反馈退票。
刘老师在  白金会员   楼主| 2024-4-30 02:57:13  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-30 00:22
你不需要等延误标记啊,如果真的延误几个小时你不用怕的,直接走人。他们标记更新很慢或者不更新,你过一天等它飞完再打客服反馈退票。
客服说没有irr就不给退
刘老师在 发表于 2024-4-30 02:57
客服说没有irr就不给退
客服没说错啊,没irr不能退。但最终一定会有的啊。你直接走人。等航班飞完自然有了。没有的话客服后台看了时间反馈就能加上。你干等是不会有的。
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-30 10:39:48  | 显示全部楼层
客服说的没错,但你直接走就好了。
我前几天送朋友去机场她那班延误了,喊我进去多聊会天,但那时没挂延误正常卖票还在但前序肯定晚到1h以上,我直接买了张票进去陪着聊天了90min,顺带吃了面撸了2瓶可乐,然后走的时候直接跟柜台说了声把我减了我走了,第二天直接非自愿退票就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2024-5-5 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘老师在  白金会员   楼主| 2024-4-30 16:01:16  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-4-30 10:39
客服说的没错,但你直接走就好了。我前几天送朋友去机场她那班延误了,喊我进去多聊会天,但那时没挂延误正常卖票还在但前序肯定晚到1h以上,我直接买了张票进去陪着聊天了90min,顺带吃了面撸了2瓶可乐,然后走的时候直接跟柜台说了声把我减了我走了,第二天直接非自愿退票就好
感谢🙏
sjoffice  黑钻会员  2024-5-2 06:28:29  | 显示全部楼层
遇到过几次休息室广播延误了,但是改签需要打电话,电话里说系统并没有挂延误,所以不能免费改。
功夫熊  黑钻会员  2024-5-2 16:41:44  | 显示全部楼层
系统里延误标记至少要等明天,这种情况你要改签就休息室前台改,退票就直接走