发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打不通 联系不到 这怎么搞???

913 18
从4月初断断续续连续,我是无周末的一直上班,航变发生了变化,短信就给我一句 退票回复否 同意回复是,那我改签呢?
每天吃饭 空闲的时间找APP客服 电话客服,都没任何回应
APP排队比如15 25个人就没下文了,有人说深夜没客服,但是电话客服半个多小时都没人接通,接通了说转会员服务,就再也接通不了了
然后就没然后了
实在憋不住了,发文求助,如何高效找到客服给我改签?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

emilfriend  黑钻会员  2024-4-28 20:39:02  | 显示全部楼层
继续打
我打了N次,一次1小时40分钟,一次1小时,都联系不上无法改签,只能自愿退票完事。真想。。。。。。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旧梦如初  白金会员  2024-4-28 21:37:20  | 显示全部楼层
不行再南航基地的话就去机场柜台 雷雨季没办法要不就一直打不要停
testacc  空乘  2024-4-28 21:45:59  | 显示全部楼层
love2234 发表于 2024-4-28 20:12
从4月初断断续续连续,我是无周末的一直上班,航变发生了变化,短信就给我一句 退票回复否 同意回复是,那 ...
问问当地营业部
飞客3250592  白金会员  2024-4-28 22:06:26  | 显示全部楼层
接入投诉,或者英文
love2234  钻石会员   楼主| 2024-4-28 23:20:01  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2024-4-28 20:58
我打了N次,一次1小时40分钟,一次1小时,都联系不上无法改签,只能自愿退票完事。真想。。。。。。
我懂了,他们是想要全退我?不存在4月初整个月天天全国都天气恶劣吧?
love2234  钻石会员   楼主| 2024-4-28 23:21:54  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-4-28 21:37
不行再南航基地的话就去机场柜台 雷雨季没办法要不就一直打不要停
又不是全国天天雷雨,也不是南航一家航司营业,我找海航 国航就很容易,南航就偏偏次次航班有问题呢?难道天气还看航司的面子,是海航 国航就晴空万里,是南航就下刀子?
howellguan  蓝钻会员  2024-4-28 23:52:11  | 显示全部楼层
用APP,自助改签,客服电话很难打
love2234  钻石会员   楼主| 2024-4-29 00:22:15  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2024-4-28 23:52
用APP,自助改签,客服电话很难打
自助改要收费。不清楚为什么航变要收费。是系统问题还是偶然问题。我又怕先付费改后南航又跟我扯皮。消费者难。何况一直打不进电话,我说句心里话,南航很不靠谱(很委婉这么评价了,脑补下我已经口吐芬芳了)
白萝卜山  蓝钻会员  2024-4-29 04:46:51  | 显示全部楼层
要打电话没别的技巧,只能等待。
广东天气不好,南航广州大基地,受影响相对更大
心以远~  银卡会员  2024-4-29 08:57:14  | 显示全部楼层
能自助的,尽量自助。
kk1wkk  银卡会员  2024-4-29 13:13:34  | 显示全部楼层
一直打,别挂。
MarkMiller  银卡会员  2024-5-1 00:12:35  | 显示全部楼层
貌似晚上打就是没人吧