发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换了日航的票怎么找到日航票号

733 12
BA换的日航里程票,只有125的BA票号,怎么才能找到日航的预定号或者票号。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2024-4-24 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Dr.Ball  钻石会员  2024-4-24 22:15:21  | 显示全部楼层
问BA
峰少Joey  钻石会员  2024-4-24 22:20:14  | 显示全部楼层
好像:ba给你的邮件里的订座编码在jl系统里通用。试试。
danielkwong  终钻会员  2024-4-24 22:26:38  | 显示全部楼层
BA出的票,BA的票号就是票号。
寰宇一家跟星空联盟不同,不会各家相互生成不同的票号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kill39 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sandjerry  黑钻会员  2024-4-25 09:44:51  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-24 22:26
请问我UA出的新航票,UA的6位预定号或13位的票号在新航官网上查不到,要问UA还是新航?
danielkwong  终钻会员  2024-4-25 10:19:53  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2024-4-25 09:44
请问我UA出的新航票,UA的6位预定号或13位的票号在新航官网上查不到,要问UA还是新航?
外航都以预定编号为提取行程的凭证,如果不是新航自己的票号,在网站那边也识别不了。
所以这时候要在UA的预定管理里头,看看有没有显示出来。找不到的话就需要打电话给UA客服,他们那边来查。
海蓝天空  钻石会员  2024-4-25 11:50:06  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-24 22:26
我用国航换的汉莎,两边查到的票号都是999,没有汉莎的票号,只是有不同的预定编码
kill3  钻石会员   楼主| 2024-4-25 13:08:34  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2024-4-25 09:44
仔细看一下出票的信息会有新航的预订编号的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandjerry2024-4-25 15:29
kill3  钻石会员   楼主| 2024-4-25 13:08:56  | 显示全部楼层
谢谢大家,我昨天好像试了不对,我再去试试。
sandjerry  黑钻会员  2024-4-25 15:29:32  | 显示全部楼层
kill3 发表于 2024-4-25 13:08
仔细看一下出票的信息会有新航的预订编号的。
找到了,确实有一个新航的预定号
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-26 08:53:49  | 显示全部楼层
票号只有一个,谁出的票,票号就是谁的,全球都是这样。因为票号是结算的依据,A航司开的B航司的票,B航司看到票号就知道要找A航司结算。
而预订编码不一定,主要取决于这个航司的票务是基于哪个系统开发的。如果两个航司票务的系统是一致的,那么预订编码就是一样的,比如国泰和卡航,卡航的预订编码就是国泰的预订编码。如果两个航司票务的系统不一致,那么就会在实际承运航司这边也产生一个预订编码,比如全日空和国航、深航,全日空开的国航、深航票会在国航、深航所用的中航信这边产生一个预订编码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengjq2024-4-26 10:26