发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航已经摆烂的道路上一去不复返了

3710 21
正中午时间段,居然不配正餐
几块水果打发了。
果不其然6排的大哥因为没饭吃,
找空乘小姐姐控诉了
(虽然它的饭也非常难吃)
东航能不能做个人
省钱省成这样,为难的是一线空乘
心疼空乘小姐姐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-23 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2024-4-23 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

DaySunny  黑钻会员  2024-4-23 14:31:55  | 显示全部楼层
这种一小时左右的短途,虽然是中午也没饭吃。
拥有91  钻石会员  2024-4-23 14:43:18  | 显示全部楼层
一个多小时,热正餐时间你确实不够
lwto189  钻石会员  2024-4-23 14:44:13  | 显示全部楼层
2小时内的国内航班基本都没吧,不除非极个别航司,话不说死
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-23 14:55:06  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-4-23 14:43
一个多小时,热正餐时间你确实不够
这跟时间没关系 这条航线我坐过很多次了,时间完全来得及。从长沙去西安同东航配热餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-23 15:00
Griffitarius  钻石会员  2024-4-23 15:03:34  | 显示全部楼层
如果严格按照起降标准起飞30分钟后开始服务,落地40分钟前结束服务,中间只有10分钟时间给你热饭等你吃完给你收拾,确实不怎么够吧。再者说,东航那个餐,上了我基本也只吃水果,自己挤20分钟去休息室吃碗面多好啊哈哈
大明宫  黑钻会员  2024-4-23 15:07:52  | 显示全部楼层
一个小时正常
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-23 15:12:45  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-4-23 15:03
如果严格按照起降标准起飞30分钟后开始服务,落地40分钟前结束服务,中间只有10分钟时间给你热饭等你吃完给你收拾,确实不怎么够吧。再者说,东航那个餐,上了我基本也只吃水果,自己挤20分钟去休息室吃碗面多好啊哈哈
要是临时出差赶飞机的,根本来不及去休息室呢。有的人到了饭点就是要吃饭的。我是不在乎有没有饭吃,确实老难吃了,但是看到空乘小姐姐一个劲的道歉,只想说东航不做人。
再就是标准,以前饭点配餐就是常规,现在缩减配餐就拿安全标准来说事了。
最后为难的还不是一线员工。
反正领导层又没有损失。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonytg2024-4-23 18:30
Griffitarius  钻石会员  2024-4-23 15:36:14  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2024-4-23 15:12
要是临时出差赶飞机的,根本来不及去休息室呢。有的人到了饭点就是要吃饭的。我是不在乎有没有饭吃,确实 ...
确实,我就是到点就要吃饭那种好在基本没那么急的出差,所以我绝对不允许自己没吃饱就上飞机,毕竟飞机上变量太多了
Karlxiao  钻石会员  2024-4-23 16:11:51  | 显示全部楼层
没事,写投诉就行,空乘甚至会鼓励写意见的,因为公务舱正餐真的也是很难吃的
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-23 17:17:21  | 显示全部楼层
原来短途也有饭吃
我在东航短途吃过没馅的干面包配冰红茶,就硬啃没黄油没果酱,就干啃
tour  蓝钻会员  2024-4-23 19:31:45  | 显示全部楼层
82分钟的航程前舱要配热正餐,也基本具备条件了。
长沙-西安方向东航个别航班前舱配热正餐大概率是航路不同用时略长,正好是在饭点,航程过了90分钟。
配不配热正餐确实是个玄学,同一个航班前舱,夏秋航季配热正餐,冬春航季有时就只配茶点。
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-23 19:42:24  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-4-23 19:31
82分钟的航程前舱要配热正餐,也基本具备条件了。长沙-西安方向东航个别航班前舱配热正餐大概率是航路不同用时略长,正好是在饭点,航程过了90分钟。配不配热正餐确实是个玄学,同一个航班前舱,夏秋航季配热正餐,冬春航季有时就只配茶点。
对,最终受伤的就是乘务小姐姐。
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-23 22:08:20  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2024-4-23 17:51
我在东航短途吃过没馅的干面包配冰红茶,就硬啃没黄油没果酱,就干啃
东航觉得货物是不用吃食物。
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-23 22:11:01  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-4-23 15:36
确实,我就是到点就要吃饭那种好在基本没那么急的出差,所以我绝对不允许自己没吃饱就上飞机,毕竟飞机上变量太多了
是的,但是就怕遇到这种情况 ,譬如今天,这位6排大哥觉得这个点就应该有饭吃的,但是偏偏就是几片水果,感觉他确实是挺想吃饭的。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-23 23:40:22  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-4-23 14:44
2小时内的国内航班基本都没吧,不除非极个别航司,话不说死
京沪线,沪广,沪深,到饭点谁家敢不配正餐
Gilbert-J  黑钻会员  2024-4-24 00:32:47  | 显示全部楼层
东航确实过分了
潜水小盖  钻石会员  2024-4-24 00:39:13  | 显示全部楼层
货拉拉才不管你饿不饿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-25 07:19