吐槽一下农行乐游天下境外返现

2985 12
23年10月去美国出差和休假花了比较多钱
当时提前报名了乐游天下
但回来12月app 上发现没有消费记录 电话和在线客服提交了一番(有报名成功的截图和刷卡记录)
后来这事以为黄了,结果今年3月又告知入账了
这一步没想到有巨大隐患。因为返现入账早已还过美元了,日期不同步造成没法直接用。
今天这个月账单全是人民币,结果人民币和美元账单是分开的,不能做自动抵扣
咨询了客服美元返现是超存,要去柜台办理结汇或者下次出国再用掉???
(其他家返现都可以在手机端溢缴款转出自动结汇,或者直接出账单就合并到人民币了,不知道为啥农行就不行)
到了柜台说明情况,小哥也没办过头大开始打电话现场问信用卡结汇……最后表示也没法操作结汇
最后试探性问我现钞可以吗,但小哥又担心我有欠款会变成取现有手续费……又内部问了15分钟
最后,我得到了一张美元(感谢老农)也是很有纪念意义吧🌝🌝🌝
我还问了下如果不是整钱老农只能给你元角分的人民币
这真的太不方便了 一旦有时间差就得下次出国再用🧎♂️➡️🧎♂️➡️🧎♂️➡️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
netorang2024-4-19 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2024-4-19 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 15:53:09  | 显示全部楼层
一样 很变态
jackman  金卡会员  2024-4-19 15:56:29  | 显示全部楼层
可以转到储蓄卡,然后自己结汇
飞客3090942  白金会员  2024-4-19 15:57:15  | 显示全部楼层
我2月刷的也没返,乐游天下页面没有消费记录,客服能查到走的visa渠道,说是要反馈给visa那边询问具体原因。。
看你这情况估计也要等很久了。。
ghostsys  钻石会员  2024-4-19 15:58:31  | 显示全部楼层
农行退的人民币年费都没能自动抵扣账单出账之后依然是又有溢缴款又有待还
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-4-19 16:01:03  | 显示全部楼层
刷境外提额了吗
空に星が綺麗  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:26:33  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-4-19 15:57
我2月刷的也没返,乐游天下页面没有消费记录,客服能查到走的visa渠道,说是要反馈给visa那边询问具体原因。。看你这情况估计也要等很久了。。
估计要5个月呢
空に星が綺麗  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:26:56  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-4-19 16:01
刷境外提额了吗
本身就是精粹8W了 没啥额度需求
HHfans  钻石会员  2024-4-19 17:07:10  | 显示全部楼层
哈哈 同样的经历 也是去柜台取现钞 不过我取了rmb
都什么年代 国有大行的用户体验真是拉胯
rhinocao  黑钻会员  2024-4-19 17:43:06  | 显示全部楼层
这个正常的,去柜台办理 可以转移到 储蓄卡 或者取现。没有手续费
卷发宅男  钻石会员  2024-4-19 20:29:34  | 显示全部楼层
才100刀,曾经的288一去不复返了
frank828  蓝钻会员  2024-4-19 20:34:34  | 显示全部楼层
老农就是如此拉胯
ljlskp  钻石会员  2024-4-20 01:01:06  | 显示全部楼层
文末美元上富兰克林的表情