发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点迷茫了(闲聊吐槽贴)

1594 7
发个闲聊贴,同时也是寻求一下各位坛友和大佬的意见。
目前东航金挑还没有到账,我是上个月22号飞完8段的最后一段,快一个月了,不过看了别人的贴,做好了很久的预备,加上不急着用,也无所谓。
本来已经看了一段时间7月的机票,结果这段时间,我家里人突然说要帮我买票,说是找到朋友了,我比较抵触,不过家里人很坚持,我也就服了软,但说以后别这样干,让买了新航,他们最后居然和我说是X舱,CAN-PER,4700多,我表示怀疑,又不断说是放心靠谱的。但是后面又说要护照“控票”,又说等签证出了票才能下来,哈哈,我不知道啥票是一定要有签证才出票的,请懂得大佬科普一下。这样一套操作,搞得我不知道咋累积里程,冲卡计划只能等多半年了,因为我也找不到7月十几号的好票,因为被要求只能转机一次(选择太少了)
所以最后真的有点迷茫了,东航应该是保不下去,这个没关系,我本来目标就是星盟,查了很多飞澳洲的星盟航司的票,找到一些合适的,不过不多,研究了一些好升的计划,也查了匹配方法,感觉Perth的地理位置极大的局限了这些方法,太过于的偏远了,时间短的飞行路线里程少而且贵,其实我也接受飞的远的时间长的,但是第一次去我说不动。(也很理解家人的担心)
最后,求各位有耐心的大佬们指点迷津,或者在澳洲有经验的前辈们,能不能分享一下你们的经验呢?万分感谢🙏 有点迷茫了(闲聊吐槽贴)
X舱,里程票舱位

鲜花 (3朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-4-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2024-4-20 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-4-20 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Dennis9822  钻石会员  2024-4-19 21:28:23  | 显示全部楼层
上网买里程票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-4-19 21:52
miaomiaomiya  钻石会员  2024-4-20 01:06:05  | 显示全部楼层
没看懂你想问啥…这种里程票是没有积分的,看起来都还没出票小心人财两空
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-20 15:23
Karlxiao2024-4-20 01:29
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-4-20 01:34:52  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2024-4-20 01:06
没看懂你想问啥…这种里程票是没有积分的,看起来都还没出票小心人财两空
不是问啥问题吧,就是有点生气发的牢骚,这票就不是我出的,我一定不会出这种票,是我爸坚持要帮我买,说是朋友帮忙,我把风险都讲清楚了,也不听,就把经历分享一下
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-20 15:22:46  | 显示全部楼层
就是里程票,高风险无累积。如果是家人想要帮真的朋友赚钱,那么要和家人说清楚,你牺牲了自己的利益来成全家人,让家人明白这件事。如果是家人迷信网上认识的“朋友”,怎么说都不听,建议以后经济上少和家人来往,不然很容易遇上别的雷又被家人带坑里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-4-20 15:43
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-4-20 15:54:36  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-4-20 15:22
就是里程票,高风险无累积。如果是家人想要帮真的朋友赚钱,那么要和家人说清楚,你牺牲了自己的利益来成全家人,让家人明白这件事。如果是家人迷信网上认识的“朋友”,怎么说都不听,建议以后经济上少和家人来往,不然很容易遇上别的雷又被家人带坑里
反正是和我爸讲清楚了,我到时间了就到地方上学,如果到时要花高价另外买票,我也不管。而且这件事最大问题是,我爸自述是说托认识朋友的人情买的,说“钱”还好,“人情”就只能呵呵了。也说好了仅此一次,不再有第二次,自己也有点放任的心态了,反而希望这次出事,吃个教训吧。最后也感谢大佬的建议🙏
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-20 16:21:25  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-20 15:54
反正是和我爸讲清楚了,我到时间了就到地方上学,如果到时要花高价另外买票,我也不管。而且这件事最大问题是,我爸自述是说托认识朋友的人情买的,说“钱”还好,“人情”就只能呵呵了。也说好了仅此一次,不再有第二次,自己也有点放任的心态了,反而希望这次出事,吃个教训吧。最后也感谢大佬的建议🙏
到时候如果被拒绝登机就拍视频或至少录音,给家人充分证明他们有多机智。另外飞新航里程票时就不要试图出示自己的新航账户了,万一出事就连带封号。另外建议专注于学业和捞钱副业,常旅客这种东西一般还是要经济独立才能玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-4-20 16:40
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-4-20 16:40:34  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-4-20 16:21
到时候如果被拒绝登机就拍视频或至少录音,给家人充分证明他们有多机智。另外飞新航里程票时就不要试图出示自己的新航账户了,万一出事就连带封号。另外建议专注于学业和捞钱副业,常旅客这种东西一般还是要经济独立才能玩
嗯,谢谢了
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-4-24 11:36:26  | 显示全部楼层
更新一下吧,最后没出X,出了E,也不用签证,目前能查到票,谢谢大家建议 有点迷茫了(闲聊吐槽贴)