发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏宁环球万怡还是龙之梦万丽?

1605 30
小李汉堡包  白金会员   楼主| 2024-4-18 13:41:27  | 显示全部楼层
杰克大麻雀 发表于 2024-4-18 11:19
现在这情况就有点怀念长风jw了哈哈。标题这两家的话,万怡比较新也符合他的定位,但是周边商业有点距离,万丽槽点很多,但是楼下就是地铁和商场,根据需求来吧
长风jw已经经常路过现在想住了却没有了哈哈哈
小李汉堡包  白金会员   楼主| 2024-4-18 13:47:50  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-4-18 11:05
苏宁万怡,千万别来龙之梦万丽,自己找罪受
收到
小李汉堡包  白金会员   楼主| 2024-4-18 13:50:03  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2024-4-17 23:16
龙之梦我口罩时候住过一次,一次性拖鞋是用过回收的,臭的不得了,酒廊是两个隔夜菜放一起乱炒,最后半夜一点钟通知早上7点开始封控,只能2点退房跑路,终身难忘
不得不让我想起来口罩期间半夜两点被拉去金山隔离酒店住了一个礼拜的日子,终身难忘
mjy504266  钻石会员  2024-4-18 14:54:19  | 显示全部楼层
苏宁万怡不错的
Diogoyu  银卡会员  2024-4-18 15:26:41  | 显示全部楼层
龙之梦万丽是目前住过万丽里面印象最差的。
alex0815  白金会员  2024-4-18 16:26:47  | 显示全部楼层
不去龙之梦等于白来
小李汉堡包  白金会员   楼主| 2024-4-18 20:34:17  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2024-4-18 16:26
不去龙之梦等于白来
我信你
lsy5598311  蓝钻会员  2024-4-18 20:49:10  | 显示全部楼层
龙之梦万丽 顶配垃圾
上海的夏天  钻石会员  2024-4-18 22:05:34  | 显示全部楼层
环挑为什么不去中山公园的新开的凯悦尚翠呢。多个品牌不香嘛,开业价格4星的600多,5星的那个800多,看你自己选择,龙之梦万丽交通方便,地铁换换很好,苏宁万怡交通差点,长风大悦城地铁很方便阿,对面华邑 也就600的价格平时,最近是马拉松和F1 把上海下周的房价涨的离谱。。 选择多就列表看要挑战的房晚还是要便捷程度 ,不想走路就是华邑 但是住远一点,打车钱都够了
小李汉堡包  白金会员   楼主| 2024-4-18 23:22:22  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2024-4-18 22:05
环挑为什么不去中山公园的新开的凯悦尚翠呢。多个品牌不香嘛,开业价格4星的600多,5星的那个800多,看你自己选择,龙之梦万丽交通方便,地铁换换很好,苏宁万怡交通差点,长风大悦城地铁很方便阿,对面华邑 也就600的价格平时,最近是马拉松和F1 把上海下周的房价涨的离谱。。 选择多就列表看要挑战的房晚还是要便捷程度 ,不想走路就是华邑 但是住远一点,打车钱都够了
尚萃在宁波住过了,如果没住过的话倒也是很想去集个卡片。那两家这周末现金价分别都1100和900了,积分价倒是便宜点一个8000分一个5000分,嘉荟实在太小了就20平。最后还是选了长风华邑,走路就能到展会的地方图个方便。