发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于温州威斯汀餐厅恶劣态度贴

3461 36
1:餐厅前台服务态度差,买单完签完字后说“不知道写正楷吗”
2:餐盘不干净,有大量水渍(可能拍的看不太出来),且多处大量餐盘没有经过彻底烘干就被拿出放在用餐区域
3:提前电话预定,准时准点到,到了却发现C12座位有人用餐,用完后也没有被清理,工作人员离开,等待数分钟后,餐厅经理带到C10走了之后,还没坐着,另一位工作人员喊我再去前面去,可见餐厅内工作人员毫无秩序
4:联系同事找酒廊经理买粽子,餐厅经理来后不断被盘问我要做什么,通知说今天放假,找MOD来
5:MOD来了后顺便提到2的问题,再次踢皮球,告诉餐厅经理,餐厅经理说“这东西很正常,而且有点水渍怎么了,又不影响你用餐!而且前面你预定的C12位置是别的客人自己去的,关我们什么事?而且我们给你换位置了你还要怎么样,我跟你说的还不够清楚吗?”
只能说极其失望 关于温州威斯汀餐厅恶劣态度贴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
z6411999642024-5-13 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2024-5-13 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-5-13 11:00
wklung2024-5-12 13:04
rhythm12024-5-12 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

MrWool  白金会员  2024-5-12 00:00:43  | 显示全部楼层
我如果无缘无故碰到工作人员用反问句的,反手就是一个投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
休小谟2024-5-13 00:56
Haaa2024-5-12 01:21
环宇0806  终钻会员  2024-5-12 00:02:38  | 显示全部楼层
没有怀疑楼主的意思,但是我不太相信酒店工作人员能直接就讲出这种话
鲜花 (11朵) 鲜花榜
avec7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21027722024-5-14 23:59
frank_fang2024-5-13 18:26
liding17842024-5-13 12:17
Kevith2024-5-13 02:21
Astrosexy  蓝钻会员  2024-5-12 00:15:09  | 显示全部楼层
威斯汀能这么说话?真是让人大开眼界
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2024-5-13 00:56
2CxC2  金卡会员  2024-5-12 00:22:33  | 显示全部楼层
开幕雷击,直接北美大妈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Haaa2024-5-12 11:46
leoric2024-5-12 10:12
Y-zx  黑钻会员  2024-5-12 00:42:22  | 显示全部楼层
要是遇到1我就要当场开骂了….后面的更加有点超乎想象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haaa2024-5-12 01:21
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 01:20:42  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-5-12 00:02
没有怀疑楼主的意思,但是我不太相信酒店工作人员能直接就讲出这种话
就差没有录音了有机会可以去体验一下
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 01:22:12  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-5-12 00:42
要是遇到1我就要当场开骂了….后面的更加有点超乎想象
哎,只能说一言难尽
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 01:26:19  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-5-12 00:00
我如果无缘无故碰到工作人员用反问句的,反手就是一个投诉
工作人员看着都挺年轻的(包括MOD),估计也是刚来不久的实习生
张海蓝  黑钻会员  2024-5-12 09:42:35  | 显示全部楼层
我是不信能这么说话的
zyywww  黑钻会员  2024-5-12 09:52:10  | 显示全部楼层
吃饭都已经这么不愉快了,为啥还要买他家粽子?
卡卡biu  银卡会员  2024-5-12 10:23:01  | 显示全部楼层
MOD是实习生我不相信
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 10:28:53  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-5-12 10:23
MOD是实习生我不相信
注意审题
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 10:29:10  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2024-5-12 09:52
吃饭都已经这么不愉快了,为啥还要买他家粽子?
不说买粽子他们经理能来吗
Dxx..?  白金会员  2024-5-12 11:01:54  | 显示全部楼层
我基本不住westin,更喜欢住喜来登。第一次见酒店泳池还限制小孩人数的。。之前夏天两成人带俩娃来游泳,大人不游,但是小孩子游泳总得在旁边看着吧。。结果泳池前台说不行,最多只能两大1小进去。。从此拉黑再也没来过这家威斯汀了
Haaa  白金会员   楼主| 2024-5-12 11:10:22  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-5-12 11:01
我基本不住westin,更喜欢住喜来登。第一次见酒店泳池还限制小孩人数的。。之前夏天两成人带俩娃来游泳,大人不游,但是小孩子游泳总得在旁边看着吧。。结果泳池前台说不行,最多只能两大1小进去。。从此拉黑再也没来过这家威斯汀了
这家管理实在是太混乱了
DolceVita  白金会员  2024-5-12 11:18:44  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-5-12 11:01
怕是泳池卖掉了,第三方管理