发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航银卡乘坐达美可以优先值机否?

1439 17
请问东航银卡在浦东乘坐达美航空的航班,经济舱可以走sky priority优先值机吗?
备注: 我看东航的会员手则,东航银卡对应联盟精英会员,是可以优先值机。但是浦东机场达美工作人员坚持东航金卡以上才能优先值机?
究竟规则是?先谢谢大佬回复。 东航银卡乘坐达美可以优先值机否?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邂逅世界2024-4-15 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-4-15 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-4-15 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

可以
RobinM  钻石会员  2024-4-15 08:19:07  | 显示全部楼层
elite就可以优先值机 只是没有优先行李
yzsunjie  白金会员   楼主| 2024-4-15 09:10:47  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-4-15 08:19
elite就可以优先值机 只是没有优先行李
遇到机场不让优先值机,怎么处理呢?
没有问题,但贵宾休息室没有
jonathon  蓝钻会员  2024-4-15 09:31:03  | 显示全部楼层
yzsunjie 发表于 2024-4-15 09:10
遇到机场不让优先值机,怎么处理呢?
优先值机一般不会不让,你只要让她看ELITE的权限就可以了。东航APP有英文的。外航的好像还好,一般就是对着看是ELITE还是ELITE PLUS。反而是东航的,我碰到过说我行李超要付费,我那时还是金卡,结果让她把东航的人叫过来就搞定了。
yzsunjie  白金会员   楼主| 2024-4-15 10:45:33  | 显示全部楼层
jonathon 发表于 2024-4-15 09:31
优先值机一般不会不让,你只要让她看ELITE的权限就可以了。东航APP有英文的。外航的好像还好,一般就是对着看是ELITE还是ELITE PLUS。反而是东航的,我碰到过说我行李超要付费,我那时还是金卡,结果让她把东航的人叫过来就搞定了。
好吧。看来我得投诉浦东机场达美的工作人员了。
tlwu88  终钻会员  2024-4-15 12:09:10  | 显示全部楼层
基本上被拒
yzsunjie  白金会员   楼主| 2024-4-15 12:26:07  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-4-15 12:09
基本上被拒
理由是?
tlwu88  终钻会员  2024-4-15 13:56:34  | 显示全部楼层
很多公司金卡才是待遇的入门级。
yangming515  蓝钻会员  2024-4-15 16:13:03  | 显示全部楼层
一般都是同时邀请联盟精英旅客,小字最后一行