发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航国际里程票,继续等待还是花点钱算了

2614 32
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-4-13 10:18:55  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2024-4-13 08:58
你说5.1的票是12.11放的,可这会儿离暑假只有3个月了。我是比较悲观的,所以我连10.1的票都趁廉航和转机航班还便宜现金买了。当然也不排除🐶东航最后会放,但是也要考虑是否抢得到(暑假还好点因为日子多还有希望,正国庆就算放了也是大概率抢不到的)。
东航是一批一起放的,1月1日的票也是12月11日放的,我要7月初的票,理论上东航可能6月1日一起放暑假和国庆的票
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-4-13 10:21:12  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-4-13 09:04
10k多来回还求什么
商务舱现金1.3w单程,东航里程8.5w一张,出黄牛是现金6500左右,也就是自己出一半钱,省点心力
GEM持久君  钻石会员  2024-4-15 11:39:36  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-4-13 10:21
商务舱现金1.3w单程,东航里程8.5w一张,出黄牛是现金6500左右,也就是自己出一半钱,省点心力
哪里是8.5w啊,我看是135000啊,国际免票兑换。。难道这个是随心兑?
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-4-15 12:28:32  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-4-15 11:39
哪里是8.5w啊,我看是135000啊,国际免票兑换。。难道这个是随心兑?
商务舱8.5单程,头等舱13.5单程
GEM持久君  钻石会员  2024-4-15 14:33:17  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-4-15 12:28
商务舱8.5单程,头等舱13.5单程
哦哦,我看到的只剩头等舱了。。商务舱应该是还没放票
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-4-15 15:23:13  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-4-15 14:33
哦哦,我看到的只剩头等舱了。。商务舱应该是还没放票
是被换完了,6月19日之前的
GEM持久君  钻石会员  2024-4-15 15:36:22  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-4-15 15:23
是被换完了,6月19日之前的
明白了,看下来确实商务舱性价比最高。。。13.5k的头等下不去手
是我的话就花钱买省心,最不利结果是里程票也等不到,现金票还贵了