发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教AA高卡达成QR航班,如何累积里程?

1172 4
各位达人,我平时乘坐星空联盟的航班比较多,对寰宇一家联盟的政策不是很熟悉。有一个问题要请教各位熟悉寰宇一家的朋友们。如果是AA高卡(匹配的联盟绿宝石 / 挑战卡)我搭乘QR航班,但是QR航班我又是在CX官网上购买的机票(代码共享航班)。如果想使用优先办票,休息室的话,是否我在柜台办票的时候需要地勤挂上AA的会员?但是如果我想把积分都累积到CX中,而不是AA呢?谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

danielkwong  终钻会员  2024-4-4 22:28:40  | 显示全部楼层
国泰跟卡航都用Amadeus系统,涉及两家的时候,预定编号都是可以两边登入进行预定管理的,这就可以自行输入卡号。
寰宇一家并不明确等级卡、累积卡分离的操作,看各承运航司的规则,AA是明确不给这样搞的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yusensam2024-4-5 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-4 23:50:40  | 显示全部楼层
理论上有机会,但是注意 目前寰宇一家部分航司明确要求登机牌上的卡决定权益,直接拒绝鱼和熊掌兼得的情况,此外对于外站涉及机场代理休息室和航司存在结算的情况下也可能拒绝你这么干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yusensam2024-4-5 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yusensam  钻石会员   楼主| 2024-4-5 09:55:43  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-4-4 23:50
理论上有机会,但是注意 目前寰宇一家部分航司明确要求登机牌上的卡决定权益,直接拒绝鱼和熊掌兼得的情况 ...
了解,那就只能2选1的操作了
rhyzogary  白金会员  2024-4-9 19:04:56  | 显示全部楼层
在大本营休息室,也许可以挂低等级卡,出示高等级卡进休息室。CX在香港可以