发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州喜来登单卧套入住报告,“新喜来登”真的更好吗

3905 32
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-4 20:48:18  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-4-4 12:51
感谢楼主分享 送花花
谢谢~
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-4 22:09:25  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2024-4-4 21:23
送花了
谢谢~
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-5 00:11:04  | 显示全部楼层
你这个好像万怡啊!我更喜欢西安浐灞喜来登的风格!
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-5 00:21:51  | 显示全部楼层
Ritz-Carlton 发表于 2024-4-5 00:11
所以说,风格同质化啊,住来住去都差不多
畅想star  钻石会员  2024-4-5 04:43:13  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-4-4 00:42
新喜来登、新万豪、新皇冠假日、新洲际…这些品牌的设计确实越来越活泼,逐渐抛弃稳重商务的风格,办公桌也由方变圆,由大变小。
我没有说现代风不好的意思哈。但是真的现在越来越同质化了,我也觉得你说的这几个品牌越来越难以区分了。
TuckZX  钻石会员  2024-4-5 07:58:31  | 显示全部楼层
Ritz-Carlton 发表于 2024-4-5 00:11
浐灞的装修质量也是一言难尽,年头久了可能真说不好。
momo20  新手会员  2024-4-5 17:35:30  | 显示全部楼层
徐州米线单独有一个档口 在煎蛋对面那里 我第一条也没看到 第二天看到的
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-5 18:33:55  | 显示全部楼层
momo20 发表于 2024-4-5 17:35
徐州米线单独有一个档口 在煎蛋对面那里 我第一条也没看到 第二天看到的
我也看到档口了,但是当天没有粉面供应
sdelwei  黑钻会员  2024-4-5 21:20:56  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-4-5 04:43
我没有说现代风不好的意思哈。但是真的现在越来越同质化了,我也觉得你说的这几个品牌越来越难以区分了。
确实,之前版本,看装修风格就能大致分出来,现在感觉房间硬件上区别没那么大了。
飞客1887995  白金会员  2024-4-10 23:59:21  | 显示全部楼层
比你早一周入住,带娃去云龙山庙会玩。预定时飞猪没开始闪促。第一晚5000分闪促未开始,酒廊菜很多,但是苏打水没货。第二天的早餐也没啥人,鲜榨果汁什么都摆在外面,你们说的徐州特色羊汤啥都有,面档的米线也不错。第二晚开始有5000分的客人了,酒廊爆满,早餐的鲜榨果汁都是收起来了,那个高大的餐厅经理小声说等会给你送到桌上。羊汤啥就没看见了。水果什么也是等很久才补充。去前台取消后面订单,迅速回宁。就像之前金坛万豪4000闪促一样。一闪促,人就好多。我害怕人多。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-11 08:46:36  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2024-4-10 23:59
比你早一周入住,带娃去云龙山庙会玩。预定时飞猪没开始闪促。第一晚5000分闪促未开始,酒廊菜很多,但是苏打水没货。第二天的早餐也没啥人,鲜榨果汁什么都摆在外面,你们说的徐州特色羊汤啥都有,面档的米线也不错。第二晚开始有5000分的客人了,酒廊爆满,早餐的鲜榨果汁都是收起来了,那个高大的餐厅经理小声说等会给你送到桌上。羊汤啥就没看见了。水果什么也是等很久才补充。去前台取消后面订单,迅速回宁。就像之前金坛万豪4000闪促一样。一闪促,人就好多。我害怕人多。
闪促是酒店自己的促销行为,我觉得是不应该影响住客体验的,应该加大供应不是。不过可以的话尽量还是避开人流,体验会好很多。