发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我这痛苦的白挑。

10456 51
跟好多人一样,当时飞猪不知道什么时候点到了,现在F4也没法挑战。目前是88vip参与的白挑,默认金卡没待遇。
正好这个月有出差,因为差标差点意思,打算趁着白挑自己贴点。
都说北京海淀万枫不咋地,看在闪促每晚3000分的份上连定了5晚。
可是我这早餐怎么办呢
更新一下:
今天住上了,三个订单总共住5天,订的基础双床房(双床比大床便宜),给我调整大床房,还送了早餐,晚上还提供简餐(这个好像是酒店福利?),每晚3000分。
位置确实是偏,不过还有有个小车可以送到地铁?
整体来说还凑合吧,适合宅酒店线上办公,别出门的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
罪恶的左手昨天 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2024-5-22 13:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
则卷千平2024-5-22 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随意自由人2024-5-22 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-5-22 06:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

万枫送早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸杂事铺2024-5-22 07:59
WORLD001  蓝钻会员  2024-5-21 22:26:14  | 显示全部楼层
今年两户钛金了 轻松至极
guoguo201088887  钻石会员  2024-5-21 22:31:34  | 显示全部楼层
这个不吃酒店的,其实也不好吃,
seenior  白金会员  2024-5-21 22:37:51  | 显示全部楼层
出差没有早餐差标吗
chihuayan  蓝钻会员  2024-5-21 22:48:06  | 显示全部楼层
出差其实简单啊,一个人酒店无早出门买个包子么就解决了。
其实携家带口的或者度假早饭刚需。
伏月  白金会员  2024-5-21 22:50:24  | 显示全部楼层
万枫应该送早餐吧,不过也应该好不到哪去
执著与你  钻石会员  2024-5-21 22:56:33  | 显示全部楼层
万枫自带早餐的吧
hackk  白金会员   楼主| 2024-5-21 23:16:47  | 显示全部楼层
订的是不带早餐的,金卡肯定也没有早餐呀。
拉倒吧,像上面说的,门口包子对付一口得了
hackk  白金会员   楼主| 2024-5-21 23:17:35  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-5-21 22:48
出差其实简单啊,一个人酒店无早出门买个包子么就解决了。其实携家带口的或者度假早饭刚需。
对,也是趁着这次白挑升白金,另一个号还有几万分,到时候攒着带孩子出去玩
hackk  白金会员   楼主| 2024-5-21 23:18:25  | 显示全部楼层
差标不够呢,就这还拿出差补贴贴补
这么大个人了酒店不给早餐自己还找不到地方吃饭不成?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
7YDNA2024-5-22 14:15
hellojojo2024-5-22 09:10
万枫一般送早餐的
北京就是贵没办法
angus1231  蓝钻会员  2024-5-22 00:19:29  | 显示全部楼层
谈心要个早餐,不然出钱买,反正出差
aimar617  空乘  2024-5-22 00:38:41  | 显示全部楼层
万枫有早餐