发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2024国航大客户政策上线】改名商旅专区

6324 23
国航客户端首页“发现”频道,大客户专区已改名商旅专区,点击进入后出现认证界面。
权益包括:
1、经济舱选座券:2张/月
2、上海虹桥T2泊悦廊快速安检:不限次数(约等于国航金卡待遇)
3、额外航段:降至0.1
4、升舱劵:热门航线399元,其它299元
5、送一张敬老卡,可以绑定60岁以上老人
6、送一张周六出行航班50元购票优惠券
之前已经认证的客户似乎要重新认证,不知道是国航调整了大客户的范围还是认证系统的问题,尽管个人信息页仍然显示“企业认证”标签,但是商旅专区需要重新认证且无法识别邮箱后缀。
各位彦祖抓紧试一试吧。
—————————500年后—————————
晚间新闻:
晚上已经可以正常邮件认证了,周悉。 【2024国航大客户政策上线】改名商旅专区
中国-北京丰台站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-4-6 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cj19952024-4-5 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-4-4 22:51
就差一哆嗦2024-4-4 22:47
飞去哪里的风筝2024-4-4 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Imikey  白金会员  2024-4-3 08:12:36  | 显示全部楼层
缩水
hu7rikane  钻石会员  2024-4-3 09:20:05  | 显示全部楼层
我也认证不了
旷旷PEK  白金会员  2024-4-3 09:29:51  | 显示全部楼层
提示只对指定用户…但是之前一直认证了…肿么办
bob1216  白金会员  2024-4-3 09:30:22  | 显示全部楼层
感谢分享,帮顶一下!
superkimi2007  蓝钻会员  2024-4-3 09:41:07  | 显示全部楼层
认证不了
scolee  黑钻会员  2024-4-3 10:15:51  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-4-3 09:29
提示只对指定用户…但是之前一直认证了…肿么办
+1
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-3 10:17:35  | 显示全部楼层
999票号?那深航的有送航段吗?
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-3 10:25:52  | 显示全部楼层
还有那个企业客户身份认证有用吗?
skyedge_ly  钻石会员  2024-4-3 11:01:51  | 显示全部楼层
无法认证
飞客3032786  金卡会员  2024-4-3 11:07:58  | 显示全部楼层
我的app还是老界面,不知道什么情况
阿俊jjj  钻石会员  2024-4-3 12:43:39  | 显示全部楼层
我也是,提示认证不了……那是无了嘛?之前一直都是企业客户啊
太酷  黑钻会员  2024-4-3 13:25:12  | 显示全部楼层
公司大客户还没推送名单
kimioooe  钻石会员   楼主| 2024-4-3 14:17:26  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-4-3 13:25
公司大客户还没推送名单
大佬,是后台还没有配置好的意思么?
imt1020  钻石会员  2024-4-3 15:24:25  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-3 10:17
999票号?那深航的有送航段吗?
好像没了,我之前坐深航E舱,2.4个段,昨天坐了0.9了
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-3 15:39:27  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2024-4-3 15:24
好像没了,我之前坐深航E舱,2.4个段,昨天坐了0.9了
现在还是大客户啊
imt1020  钻石会员  2024-4-3 15:45:14  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-3 15:39
现在还是大客户啊
是啊,我现在还是认证了的~~~
太酷  黑钻会员  2024-4-3 18:11:04  | 显示全部楼层
kimioooe 发表于 2024-4-3 14:17
大佬,是后台还没有配置好的意思么?
是这意思