太原精粹惊喜下卡额度美丽

5038 30
办理精粹不下5次,次次过不去,刚好趁这次进了水区可以用收入达标进件,果断上车,3月27日申请,中间有点小插曲补了一次件近日下卡额度9万(经理查询刚扣额度还有9万7,下了9万还挺意外的) 所以总结了一个要点,精粹审的不是你的资质,而是给你办卡的经理有一个愿意一直帮你盯着的经理真的很重要!!!其实不论你是被退件或者补件,他们手机都会有短信,所以除了资质达标外,找一个好的经理你已经成功了80%
要求国企事业单位20,其他30 个税公积金社保收入证明任选一个提交就可以 太原精粹惊喜下卡额度美丽
太原精粹惊喜下卡额度美丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-4-16 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loucen2024-4-16 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-4-4 01:15
tiger91482024-4-3 00:08
redmoon2024-4-2 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

farewellDY  钻石会员  2024-4-2 13:18:15  | 显示全部楼层
办理之前有多少行多少额度呀
live07  钻石会员  2024-4-2 13:18:21  | 显示全部楼层
这个额度是怎么定的,比如刚刚收入达标就给起点额度5万,还是根据刚扣剩余的额度
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 13:23:38  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-2 13:18
这个额度是怎么定的,比如刚刚收入达标就给起点额度5万,还是根据刚扣剩余的额度
分人吧不太清楚了
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 13:26:02  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-4-2 13:18
办理之前有多少行多少额度呀
农行2万 邮储10万 招商13万 广发5万 额外还有招商闪电贷10万 其实在这个审核期间还下了浙商2万 工行3000 系统没识别出来
willzy  蓝钻会员  2024-4-2 13:33:10  | 显示全部楼层
恭喜拿下精粹。
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-2 13:47:51  | 显示全部楼层
恭喜
简燚  金卡会员  2024-4-2 14:09:56  | 显示全部楼层
距离20还差点距离
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 14:14:01  | 显示全部楼层
吃炫迈的草泥马 发表于 2024-4-2 13:27
老哥是税前20?
对税前20直接整! 重点还是得找对经理 经理很关键
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 14:26:49  | 显示全部楼层
吃炫迈的草泥马 发表于 2024-4-2 13:27
老哥是税前20?
我看你已经提交了?有结果了吗
loucen  钻石会员  2024-4-2 17:21:44  | 显示全部楼层
hhhh怎么不把航司全家桶一起拿下
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 19:51:42  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-4-2 17:21
hhhh怎么不把航司全家桶一起拿下
准备过两天去 因为刚扣本来就剩9.7万 这个下了9万 还有7000刚扣 还得去做资信调查 而且经理说没有明确说航司白可以收入进件让我等等看 收入证明已经开好了能进件直接去
loucen  钻石会员  2024-4-2 19:58:17  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-4-2 19:51
准备过两天去 因为刚扣本来就剩9.7万 这个下了9万 还有7000刚扣 还得去做资信调查 而且经理说没有明确说航司白可以收入进件让我等等看 收入证明已经开好了能进件直接去
直接让经理帮忙提上去就行能过就过,过不了就拉倒,我全家桶已经拿到手了
慧剑  白金会员  2024-4-2 20:27:43  | 显示全部楼层
算上你的贷款总授信也是才40w,20乘3减40刚扣应该还剩20,怎么才9w7呢
baijin123  钻石会员  2024-4-2 22:52:07  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-4-2 19:51
收入证明直接进件?那如何核实20万30万,看个税吗
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2024-4-2 23:20:59  | 显示全部楼层
baijin123 发表于 2024-4-2 22:52
收入证明直接进件?那如何核实20万30万,看个税吗
国企收入证明直接认 如果私企什么的就需要用公积金辅助喽