发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航尊鹏阁国际出发厅体验

1589 14
😍深航尊鹏阁国际出发厅体验
🔵以前都是国内出发厅,今天第一次体验国际出发厅。位置非常便利,过完安检左手边就是,零距离。
🔴到正常热食供应是四菜一汤,但因为到了九点半,已经没有热食(热食供应时间看下图)。但经典牛肉面永不断档。
🔵其他小食水果坚果酒水和国内厅没有太大区别,每日补充点坚果是我个人的习惯。酒水比较少饮用,不做评价。
🔴意外的惊喜是里面有一个饮品档口,看起来像是一个独立运营的区域,里面有精致的糕点和咖啡、奶茶等各式饮品,我甚至以为需要额外付钱。还有云南小粒咖啡,咖啡控们可以打卡看看品质如何,我喝不管BLACK COFFEE,一杯拿铁买醉足以。
✅整体比国内厅体验更加完美,点赞UPUP 深航尊鹏阁国际出发厅体验
经典的牛腩面永不断档,肉管够,而且炖的软烂,丝滑入口,是我的尊鹏阁必点美食。
我以为需要额外付钱的饮品档
想用一杯LATTE把你灌醉
国际厅人还是比较少的,相比之下,三个国内厅感觉已经有点不够用,每次人都是乌泱乌泱的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hugh.2024-4-20 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-4-12 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-4-1 12:20
dfmjames2024-4-1 00:55
iFengHZ 2024-3-31 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

涿郡愚夫  银卡会员  2024-3-31 10:47:47  | 显示全部楼层
贵宾楼可以直接送到出境航班吗
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-31 11:26:14  | 显示全部楼层
优秀啊,想体验一下
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-31 11:26:34  | 显示全部楼层
涿郡愚夫 发表于 2024-3-31 10:47
贵宾楼可以直接送到出境航班吗
贵宾楼国际航班不能用
阿荣1987  金卡会员   楼主| 2024-4-12 13:16:40  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-4-1 11:36
空间比较小
人不多 所以没感觉小。国内厅看着大,人太多了
陈枭宇  白金会员  2024-4-12 13:19:51  | 显示全部楼层
阿荣1987 发表于 2024-4-12 13:16
人不多 所以没感觉小。国内厅看着大,人太多了
啊?深圳尊鹏阁为啥我每次去人都大把座位