发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家

2157 6

一、 概览 | Overview

浪浪浪的2024开始了
航班:JL89
机型:787-800
编号:JA842J
机龄:8.8年
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
航司常旅客:“小白”
樱花之旅
好吃的吃过了
看好的看到了
该买的买很多
想喝的喝不少
该收心归位了
好好回家搬砖 #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家
归心似箭
冲上云霄

二、 贵宾室 | Lounges

Sakura休息室
一如既往的好
咖喱牛肉再饱
也要来一大碗
上次觉得不好喝的香槟
今天竟然也口感不错了
看着起起落落的飞机
眯一口香槟
NICE #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家
眯眯香槟
看看飞机
可惜我不喝
口感竟然比上次好
玉子烧和鱼
太好吃
吃了好多块
面包品种很多
我干了两个牛角面包
高科技
没来得及体验下
必须的
标配
吃完来这儿
静一静
边上还有配置
很合理

三、 登机 | Boarding

奇葩的日航
这个航班竟然
没有商务舱优先
弄了一个刷脸优先 #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家

四、 客舱 | Cabin Service

第一次体验这个
一眼望穿座位
走进去很私密
日本出发的配餐
都很好吃 #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家
独立小过道
2个多小时的小窝
验明正身
1A空间宜人
毛毯还行吧
没有花生米
好吃
吃撑了
再来一份
今天是50岁的超重妈妈桑
很热情
第二杯新开的气很足
我的快乐水
差一点整瓶就被我留下了
中国CC硬又给我倒一杯
有点受宠若惊
最后
我喝成这样了

五、 到达 | Arrival

开得很稳
超稳落地 #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家

六、 难忘瞬间 | the Moments

今日
难忘瞬间
电影和晚霞也看了
网红蓝瓶子咖啡也喝了
始祖鸟也买了
21年HIBIKI买不到
普通的也算买了
好吧
期待下一次的旅行 #一起赞#JL89|HND-PVG樱花季收心回家
GINZA SIX的网红咖啡
一杯就是我的
Ginza SIX的始祖鸟
最后四瓶
一本护照一瓶
勉为其难收下了
12000日币
Nice wine

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Subaru fans for4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-3-29 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2024-3-29 19:32
tdrd2024-3-29 19:06
今天也很烦心2024-3-29 18:41

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2024-3-29 08:30:10  | 显示全部楼层
Hibiki机场买的?春节转机有,回程没了
sbbpr  钻石会员  2024-3-29 10:46:50  | 显示全部楼层
木桐啊 好酒
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 11:03:52  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2024-3-29 08:30
Hibiki机场买的?春节转机有,回程没了
12000日币一瓶,价格喜人
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 11:04:03  | 显示全部楼层
sbbpr 发表于 2024-3-29 10:46
木桐啊 好酒
是啊,1997值得拥有