据说经典白进件门槛提高了?

6036 31
据说经典白进件门槛提高了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2024-3-20 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

没提高,50的门槛本来就是之前的申卡条件之一,只不过改成唯一条件了,真假还未知呢,现在招行这尿性,达标了都不一定下卡
药妖灵  黑钻会员  2024-3-20 13:38:32  | 显示全部楼层
舔狗太多,够招飘了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
newman9972024-3-20 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真小白  蓝钻会员  2024-3-20 13:59:06  | 显示全部楼层
是,明面上都告诉你了,以前是暗地里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-20 14:13:18  | 显示全部楼层
很早以前,金葵花达标客户申请经典白金信用卡,那时候金葵花达标客户不多。后面,放宽了经典白的申请条件。现在,金葵花客户都多了,那就按照金葵花客户的标准选择经典白客户呗。
zgsi  钻石会员  2024-3-20 16:12:09  | 显示全部楼层
010客户经理:目前办理经典白需要招行卡里资产达标50万或者说近三个月税后代发工资1.5万以上
farcity2001  终钻会员  2024-3-21 07:40:19  | 显示全部楼层
这卡现在还有啥值得撸的吗
追风人  白金会员  2024-3-21 07:42:36  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-20 13:18
没提高,50的门槛本来就是之前的申卡条件之一,只不过改成唯一条件了,真假还未知呢,现在招行这尿性,达标了都不一定下卡
一句综合评分不足搞定
胖灰  蓝钻会员  2024-3-21 08:19:36  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-3-20 16:12
010客户经理:目前办理经典白需要招行卡里资产达标50万或者说近三个月税后代发工资1.5万以上
是的,说提高了的目前原文就是一个公众号截图
可鲁  钻石会员  2024-3-21 12:15:18  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-20 13:18
真的,客户经理跟我说确认了
可鲁  钻石会员  2024-3-21 12:16:16  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-21 08:19
是的,说提高了的目前原文就是一个公众号截图
无风不起浪,参考去年底的大山白传言
clf  银卡会员  2024-3-21 14:17:09  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-3-20 16:12
3.20放进去50 是不是要等到6.20就可以去申请了
zgsi  钻石会员  2024-3-21 14:27:39  | 显示全部楼层
clf 发表于 2024-3-21 14:17
3.20放进去50 是不是要等到6.20就可以去申请了
达标一般都是按正月吧 也有数天的比如交行
胖灰  蓝钻会员  2024-3-21 15:20:47  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-3-21 12:16
无风不起浪,参考去年底的大山白传言
可别啊,我还没上车呢,你有了吗??
可鲁  钻石会员  2024-3-21 18:22:39  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-21 15:20
可别啊,我还没上车呢,你有了吗??
那你抓紧上车,我有,我的第二张大白金😂,第一张工行百夫长,第二张是它
西厢  白金会员  2024-3-21 18:41:38  | 显示全部楼层
昨天刚问的,只能五十万了 据说经典白进件门槛提高了?
胖灰  蓝钻会员  2024-3-21 19:10:49  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-3-21 18:22
那你抓紧上车,我有,我的第二张大白金😂,第一张工行百夫长,第二张是它
我前段时间申请挂了,找了个上门的小姐姐,建议三个月后再试
胖灰 发表于 2024-3-21 19:10
我前段时间申请挂了,找了个上门的小姐姐,建议三个月后再试
那应该要错过了。论坛里面小道消息一般都是真的,有内部员工