[已解决]请问六月份去日本旅游刷什么卡合适,想无脑刷的

3260 33
请问六月份去日本旅游刷什么卡合适,想无脑刷的。
目前手上有招行:经典白/配的visa白
中信:万豪980
要不要办一个工行的全币种呀,手上有之前囤的日元现金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
redmoon2024-5-10 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

申卡小菜狗  金卡会员  2024-5-10 15:27:27  | 显示全部楼层
关注
zgsi  钻石会员  2024-5-10 15:29:17  | 显示全部楼层
关注
泥森  银卡会员  2024-5-10 15:30:01  | 显示全部楼层
农行新万事达4%返现,奥运卡0.6美元:1东航里程
日本的话有些地方拒business卡退税,办农行奥运visa好一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-5-10 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EL-52024-5-10 16:56
陌生人kita  钻石会员  2024-5-10 15:30:05  | 显示全部楼层
无脑就运通,百分之2返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Blooming@2024-5-10 16:09
泥森  银卡会员  2024-5-10 15:30:35  | 显示全部楼层
泥森 发表于 2024-5-10 15:30
农行新万事达4%返现,奥运卡0.6美元:1东航里程日本的话有些地方拒business卡退税,办农行奥运visa好一点
浦发红沙宣也行,前提是新红沙宣能参加万事达挑战
Lin33  白金会员  2024-5-10 15:31:30  | 显示全部楼层
日元入账的:工行全币种、中行遗像猫jcb
无脑1%笔笔返现:农行万事达、建行muse、浦发红沙宣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082024-5-11 13:08
探索未知地平线2024-5-10 18:53
Lin33  白金会员  2024-5-10 16:42:00  | 显示全部楼层
日元,中行工行不走美元,但是没有1%返现,看你自己计算了 请问六月份去日本旅游刷什么卡合适,想无脑刷的
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-5-10 18:53:31  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-10 15:31
日元入账的:工行全币种、中行遗像猫jcb无脑1%笔笔返现:农行万事达、建行muse、浦发红沙宣
感谢支招
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-5-10 18:54:20  | 显示全部楼层
泥森 发表于 2024-5-10 15:30
农行新万事达4%返现,奥运卡0.6美元:1东航里程日本的话有些地方拒business卡退税,办农行奥运visa好一点
感谢支招
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-5-10 18:58:44  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-5-10 15:30
无脑就运通,百分之2返现
这个是哪个行的都行不,我有一个招行的运通金
Lin33  白金会员  2024-5-10 19:06:47  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-5-10 18:58
运通所有行都可以,但是能不能刷运通是个问题,visa和mastercard肯定没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
探索未知地平线2024-5-10 19:31
水货超哥  金卡会员  2024-5-10 19:22:45  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-10 19:06
运通所有行都可以,但是能不能刷运通是个问题,visa和mastercard肯定没问题
百度上有个介绍运通的视频,说是JCB跟运通合作,有JCB标志的,运通就能刷
陌生人kita  钻石会员  2024-5-10 19:25:19  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-5-10 18:58
对的,运通小程序报名下,汇率也不错
羽轩哥哥  钻石会员  2024-5-10 19:42:25  | 显示全部楼层
看你刷多少钱,就花个一两万,无脑刷招行运通,2%+20+300的活动收益,1万块回血520,5.2%

举报    本楼为最佳答案   

Lin33  白金会员  2024-5-10 19:46:32  | 显示全部楼层
水货超哥 发表于 2024-5-10 19:22
百度上有个介绍运通的视频,说是JCB跟运通合作,有JCB标志的,运通就能刷
我在switch试了一下不行,卡号无效,我再去日亚试试(据说日亚也不行),还是建议楼主稳妥起见带张万事达或者visa 请问六月份去日本旅游刷什么卡合适,想无脑刷的
夜之间风  钻石会员  2024-5-10 21:28:41  | 显示全部楼层
运通金卡或者运通safari
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-5-10 22:00:31  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-5-10 19:42
看你刷多少钱,就花个一两万,无脑刷招行运通,2%+20+300的活动收益,1万块回血520,5.2%
差不多就是这个消费量哈哈哈,没有撒奢侈品要血拼🛍️
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-5-10 22:00:55  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-10 19:46
我在switch试了一下不行,卡号无效,我再去日亚试试(据说日亚也不行),还是建议楼主稳妥起见带张万事达或者visa[图片]
好的,再补一张visa