发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位高卡贵宾帅哥美女们看过来哦!!

6409 37
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 08:04:22  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2024-3-1 06:56
可以
好呢
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 09:05:11  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-3-1 06:31
看你需求了。1500买张休息室门票+优先值机,飞得多的话值,一年飞不了几次的话不值
行呢,感谢
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-1 09:54:50  | 显示全部楼层
这挑战水很深坑很多,我不认为有1500左右含税四段的。你仔细看看,不是s舱基本就要是公务,要有挑战绿标,有写计入挑战赛。pvg-riz达标舱位更贵。四段全公务最低2200左右,带经济的很难把价格合适的凑到同天里
shmily小米粒  蓝钻会员  2024-3-1 10:00:24  | 显示全部楼层
求日期,为什么我搜下来没有当天来回的,而且要2000+呢?
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 10:07:48  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2024-3-1 10:00
求日期,为什么我搜下来没有当天来回的,而且要2000+呢?
我看的是3.9的
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 10:08:13  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-1 09:54
这挑战水很深坑很多,我不认为有1500左右含税四段的。你仔细看看,不是s舱基本就要是公务,要有挑战绿标,有写计入挑战赛。pvg-riz达标舱位更贵。四段全公务最低2200左右,带经济的很难把价格合适的凑到同天里
行。我再仔细瞅瞅
The.Y 发表于 2024-3-1 10:08
行。我再仔细瞅瞅
买票的时候,建议把全过程录屏,从点开机票产品详情页到出票全流程。如果后续没累计上,可以拿着和携程掰扯赔偿。别问我怎么知道的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-5-3 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
The.Y2024-3-1 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 11:14:33  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-3-1 10:46
买票的时候,建议把全过程录屏,从点开机票产品详情页到出票全流程。如果后续没累计上,可以拿着和携程掰扯赔偿。别问我怎么知道的。
啊这个是真没想到,学到了学到了,感谢
我心飞扬  黑钻会员  2024-3-2 01:21:53  | 显示全部楼层
只要你值机柜台到的早,座位又没有被白金卡老爷们预定,那还是可以拿到第一排的
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-2 01:25:56  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-2 01:21
只要你值机柜台到的早,座位又没有被白金卡老爷们预定,那还是可以拿到第一排的
好嘞,感谢
可以选第一排 我银卡的时候正常时间去柜台值机都能选到 去乌鲁木齐不像京沪那么热门
花1500为了银卡选第一排 非宽体第一排还不如正常的座位能伸脚 休息室什么的信用卡也送 相当于每次回家多花400不是很值得感觉 早点去选个安全出口还不花钱呢 安全出口坐的更舒服其实
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-3 02:06:56  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-3-3 01:44
花1500为了银卡选第一排 非宽体第一排还不如正常的座位能伸脚 休息室什么的信用卡也送 相当于每次回家多花400不是很值得感觉 早点去选个安全出口还不花钱呢 安全出口坐的更舒服其实
感谢回复咋信用卡目前我还申请不了呢
ibiza保安  钻石会员  2024-3-3 21:43:54  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-3-3 01:44
楼主还是学生