发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]用国泰兑换的日航弃程

2458 3
用国泰兑换的日航弃程
诚意请教,
SFO~HND~PVG,
第二段是次日航班,
如果弃程有啥后果?
行李能否在sfo要求不直挂,
如果不被同意,能不能在HND拿到行李?
谢谢大家了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-2-24 16:51:37  | 显示全部楼层
你是不是混舱了。反正国泰不太管但你毕竟是变向的少花了里程,搞得多了可能就黑了。行李的话一般没问题而且你不乘机行李无论如何都不能飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2024-2-24 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

新兰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 17:57:49  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-24 16:51
你是不是混舱了。反正国泰不太管但你毕竟是变向的少花了里程,搞得多了可能就黑了。行李的话一般没问题而且你不乘机行李无论如何都不能飞
谢谢。没有混仓,目前计划东京下机后要求提行李,看日航给不。
夏目大人  蓝钻会员  2024-2-24 19:29:24  | 显示全部楼层
新兰 发表于 2024-2-24 17:57
谢谢。没有混仓,目前计划东京下机后要求提行李,看日航给不。
因爲是過夜航班,行李本來就可以只掛到轉機點東京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2024-2-24 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新兰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 19:34:44  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-2-24 19:29
谢谢,学习了,之前不管哪个航空公司都直接直挂了,一直不确定能否不直挂。
lnkfish  黑钻会员  2024-2-25 06:29:41  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-2-24 19:29
可以挂到pvg啊,我lax-hnd-pvg,17点降落,次日14点起飞的航班,小姐姐都挂到pvg了行李条贴好了,我让他改成的hnd。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2024-2-27 17:09