发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旗下酒店订了以后发现价格下调了,能和客服商量改订单价格吗?

3981 27
金卡会员在某珠平台定的信用住no cancel万豪会员价,澳门的喜来登,今天发现下周入住那两天的房价下调了… 如果和平台上店铺客服商量,能改定吗?有大佬这样骚操作过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

blademouse  钻石会员  2024-2-16 21:26:58  | 显示全部楼层
你在这问100遍,不如直接去问客服一遍
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-16 21:27:41  | 显示全部楼层
只能取消重新订,这个属于买定离手啊
zpku  白金会员  2024-2-16 21:28:16  | 显示全部楼层
试试不就知道了….这种东西都是原则上不行,实际上看酒店心情
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如果价格涨了,平台上店铺客服能和你协商把价格调上去么
Dennis9822  钻石会员  2024-2-16 21:36:23  | 显示全部楼层
告知店铺客服,他们会问酒店是否愿意免费取消,以酒店答复店铺客服的信息为准
取消重订,不然买定离手
果条爸爸  黑钻会员  2024-2-16 21:42:16  | 显示全部楼层
万豪APP订可以直接修改订单,一样的房型就会更新价格。某珠没试过
高事顺  钻石会员  2024-2-16 21:54:00  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-2-16 21:26
你在这问100遍,不如直接去问客服一遍
那这个论坛存在的意义是什么呢?你的这句话好像适用于你发布的所有帖子。
夏夏910  黑钻会员  2024-2-16 22:01:58  | 显示全部楼层
我前两日飞猪定的 到店发现当天飞猪价格便宜了 就直接打电话飞猪 然后平台跟酒店协商 再直接下一个订单 之前那个贵的取消就OK了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stewie5202024-2-17 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可以试试联系平台客服沟通协商下是否可以免责取消重订
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-2-17 09:52:39  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-2-16 22:01
我前两日飞猪定的 到店发现当天飞猪价格便宜了 就直接打电话飞猪 然后平台跟酒店协商 再直接下一个订单 之前那个贵的取消就OK了
好的 我试试 多谢大佬们的意见!
Rongfu  黑钻会员  2024-2-17 10:02:51  | 显示全部楼层
打电话协商
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-17 10:19:40  | 显示全部楼层
肯定是不行的,属于买定离手。能取消的话,就取消重新订
App可以直接修改订单
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-2-17 19:02:40  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-17 10:19
肯定是不行的,属于买定离手。能取消的话,就取消重新订
bonvoy客服说可以试试平台店家客服,问了说可以帮联系酒店,如果同意取消就再订一次,然后取消之前的。想想一共也就100多一点差价,不折腾了
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-2-17 19:05:09  | 显示全部楼层
不过感觉现在万豪服务态度是不错,第一次打国内客服电话,态度真超好而且不用等多久,妹子感觉素质也不错,香港人风格,有点广东口音且英语也流利,可能经济差,酒店业卷了,服务效率被迫提升,和餐饮业一样