发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一半出差,一半刷航段到高卡,我被嫌弃蹭权益,对人生失望😞

12704 87
MOMO119  蓝钻会员  2024-2-5 02:34:43  | 显示全部楼层
没必要生气
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-5 03:19:36  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2024-2-5 02:34
没必要生气
谢谢,不会生气的,忙着出差搬砖呢
sowieich  钻石会员  2024-2-5 07:51:06  | 显示全部楼层
Salivaxiu 发表于 2024-2-5 02:05
对人生失望呀?那你能咋滴?有从开的勇气吗?没有就忍着吧
哈哈哈跳下去。真正让他流血牺牲了他倒是最贪生怕…的
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-5 09:47:50  | 显示全部楼层
飞客大佬太多了
啊冷  白金会员  2024-2-5 10:06:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我打工狗纯出差飞出来的白金
自己飞就用里程换
权益该用就用,什么升舱优先第一排,干嘛不用,甚至还能给同事升舱玩
啥蹭不蹭的,都是航司给的,应检尽检,啊不是应用就尽用
秀优越/ 薅羊毛
一部分秀优越 一部分想薅羊毛  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffrey.cheng2024-2-10 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干嘛在乎这种莫名其妙的事情。如果咽不下这口气就去飞个终白吧。
开开心心坐航班就那么难吗
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-6 07:02:22  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-2-5 07:51
哈哈哈跳下去。真正让他流血牺牲了他倒是最贪生怕…的
真的很难想象,你一个都读博士的人了,说话这么没有水平,真的是忍住不想说脏话,我怕死,你就不怕死了?承认自己炫耀,承认自己爱装   B   这么难吗?你怎么读到博士的?用爸妈的钱砸的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sowieich2024-2-5 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-6 08:11:53  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-2-4 15:27
另外飞科从来就不包容,更像一个缩影的社会。无论怎么样,都会有一部分人支持,一部分人阴阳,这根本上取决于大家是否有相似的利益。在我看来,不少金卡白金就是各个单位的打工人在飞机上寻求优越感和特权,平时在工作中受尽了欺负所以需要这些外在的附加身份标榜自己,让自己显得高人一等。
是的 一说话就知道他过得不好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
silentyy2024-2-13 07:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
jeffrey.cheng2024-2-10 23:35
wcgx123  钻石会员  2024-2-6 08:47:23  | 显示全部楼层
我随便说了句义乌坐机场公交,有人留言说我是穷鬼,😁,我还给他送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffrey.cheng2024-2-10 23:34
非凡ddw  白金会员  2024-2-6 08:59:37  | 显示全部楼层
控辩双方都在嬉笑怒骂,吃瓜群众还当真了?有意思,不就个活跃组嘛
dk606  黑钻会员  2024-2-6 13:38:30  | 显示全部楼层
玩儿嘛,就是要高兴
微笑]b8o  金卡会员  2024-2-6 17:30:52  | 显示全部楼层
你没有任何问题,你提前完成了我一个出差的羊毛党常年做的事情,而且你的起点很明显的比我高的多!所以不用在乎别人怎么说。但话说回来,你的标题我看完真的吓一跳,我觉得年轻人也需要有高情商和高逆境商,要被人说两句就活不下去的话我早就不知道死几百回了!要接受社会上有各式各样的声音,但究竟要什么只有你自己知道,不违法乱纪、不损人利己/不利己,就行了!
非凡ddw 发表于 2024-2-4 16:05
本帖最后由 审帖客服66 于 2024-2-4 16:07 编辑 川航年底出了活动,刷航段可以快速升金,它就开始不舒服了,认为别人花钱少就赶上他的等级,本来也许某个航班只有他一个高卡接受空姐的温暖,现在冒出很多个高卡来,于是他觉得关爱被摊薄,稀释,所以发狂一般地鄙视这个,那个
是这样
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-6 19:07:05  | 显示全部楼层
微笑]b8o 发表于 2024-2-6 17:30
你没有任何问题,你提前完成了我一个出差的羊毛党常年做的事情,而且你的起点很明显的比我高的多!所以不用在乎别人怎么说。但话说回来,你的标题我看完真的吓一跳,我觉得年轻人也需要有高情商和高逆境商,要被人说两句就活不下去的话我早就不知道死几百回了!要接受社会上有各式各样的声音,但究竟要什么只有你自己知道,不违法乱纪、不损人利己/不利己,就行了!
好的呢,谢谢
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-7 08:51:16  | 显示全部楼层
就这?楼主啊自己喜欢不就得了?要不要全国人民支持你啊。你管谁说呢
RemlyColide  金卡会员  2024-2-7 13:33:19  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-2-4 15:27
另外飞科从来就不包容,更像一个缩影的社会。无论怎么样,都会有一部分人支持,一部分人阴阳,这根本上取决于大家是否有相似的利益。在我看来,不少金卡白金就是各个单位的打工人在飞机上寻求优越感和特权,平时在工作中受尽了欺负所以需要这些外在的附加身份标榜自己,让自己显得高人一等。
打工人咋了?雷军余大嘴也是打工人还坐经济舱,打工人吃你家米了?我家深圳十几栋楼收租我也打工。公司肯给这些人的交通成本出钱飞到白金,这些人至少也是公司中层以上精英核心,你当资本家傻的?
RemlyColide 发表于 2024-2-7 13:33
打工人咋了?雷军余大嘴也是打工人还坐经济舱,打工人吃你家米了?我家深圳十几栋楼收租我也打工。公司肯给这些人的交通成本出钱飞到白金,这些人至少也是公司中层以上精英核心,你当资本家傻的?
飞客里面有一种蠢货逻辑,认为自己花钱升级的含金量比公费出差获得高卡的高级,这就是一种自卑变自负的表现,走大街上随便拉一个人问:出门下馆子有人买单好,还是自己掏腰包好?人家肯定说:呸,脑子有问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水深火热中的青蛙2024-2-8 00:28
土豆是我的Cat2024-2-7 14:25