发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一半出差,一半刷航段到高卡,我被嫌弃蹭权益,对人生失望😞

12702 85
我也不懂,我花点Q刷到高卡怎么就是蹭权益了,就算蹭也是花自己的Q刷的,不伤天害理,不偷不抢的。我常常给自己说,适当努力,能力范围内尽量让自己开心,有Q我就买商务头等,没Q经济我就用高卡去休息室吃顿饭喝杯水,让本来就困苦的生活在出行的时候多一点安逸,怎么我就会被瞧不起了呢?
那盒马会员山姆会员什么酒店会员的,办理了的人是不是都是为了蹭便宜,还是该取消会员体系了?
一直听说飞客有一个包容的大环境,存在即合理,但是这次我感受到了一种失望与自卑,底层打工人难道就不配拥有高卡吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
汐.游记2024-2-27 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2024-2-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IndexHwang2024-2-10 01:15
Ray8888882024-2-7 00:21
微笑]b8o2024-2-6 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

sowieich  钻石会员  2024-2-4 15:13:25  | 显示全部楼层
学生党也不配有高卡(不然此评论怎么会收到23朵玫瑰)。学生党也不应该和出差党抢白金的权益
NiMO-  黑钻会员  2024-2-4 15:16:22  | 显示全部楼层
成年人,坚强点。自己开心就好,又不会影响他人。不要这么玻璃心。没啥,为自己而活
鲜花 (3朵) 鲜花榜
odidas2024-2-6 18:52
nobleman22024-2-4 20:51
胡一鸿2024-2-4 16:54
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 15:19:15  | 显示全部楼层
Ansel777 发表于 2024-2-4 15:13
发生了啥?
看你楼下的学生党大佬如何瞧不起我这种刷航段的
Thor9055  钻石会员  2024-2-4 15:19:42  | 显示全部楼层
这点小事不该自卑和失望,好好享受你自己的旅途!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
江南烟雨2024-2-28 19:43
zhfzz2024-2-7 03:19
青羽润生列天游2024-2-4 23:49
水深火热中的青蛙2024-2-4 15:21
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 15:20:14  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-2-4 15:13
学生党也不配有高卡(不然此评论怎么会收到23朵玫瑰)。学生党也不应该和出差党抢白金的权益
不不,您是尊贵的客人,我不配有高卡,我这种刷航段的,说出来丢人
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 15:22:41  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-4 15:16
成年人,坚强点。自己开心就好,又不会影响他人。不要这么玻璃心。没啥,为自己而活
好的,哥,就是别人还吐槽我们影响了他们享受权益,到现在也都没有明白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zp150zp2024-2-4 17:54
放下个人素质,享受快乐人生
卷中卷  白金会员  2024-2-4 15:26:09  | 显示全部楼层
闲的啊 自己爱干啥干啥
你真的戏多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
休小谟2024-2-5 00:14
今天几号?2024-2-4 18:13
sowieich  钻石会员  2024-2-4 15:27:52  | 显示全部楼层
另外飞科从来就不包容,更像一个缩影的社会。无论怎么样,都会有一部分人支持,一部分人阴阳,这根本上取决于大家是否有相似的利益。
在我看来,不少金卡白金就是各个单位的打工人在飞机上寻求优越感和特权,平时在工作中受尽了欺负所以需要这些外在的附加身份标榜自己,让自己显得高人一等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sowieich2024-2-4 15:40
NiMO-  黑钻会员  2024-2-4 15:30:30  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-2-4 15:22
好的,哥,就是别人还吐槽我们影响了他们享受权益,到现在也都没有明白
怎么会 都是半斤八俩 你理解为是嫉妒你年轻有为就好拉
鲜花 (6朵) 鲜花榜
江南烟雨2024-2-28 19:43
jeffrey.cheng2024-2-10 23:37
琥珀主2024-2-5 13:34
Salivaxiu2024-2-5 01:56
ibiza保安2024-2-4 15:47
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-2-4 15:34:27  | 显示全部楼层
飞客很多人素质很低的 我就说某些人都退房了还去蹭酒廊的欢乐时光 就被某些人追着骂了我一个月。不要太在意少数人
鲜花 (9朵) 鲜花榜
该死的老牛2024-3-30 11:23
jeffrey.cheng2024-2-10 23:32
lb1234562024-2-10 00:35
HunkHan2024-2-6 07:54
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-4 15:38:46  | 显示全部楼层
自己开心就行了。尤其是面对网上的人
sowieich  钻石会员  2024-2-4 15:42:53  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-4 15:30
怎么会 都是半斤八俩 你理解为是嫉妒你年轻有为就好拉
年轻有为哈哈哈哈飞机上空姐给我说我真是年轻有为这么年轻就是白金卡了,我心想这么肉麻的话她咋说的出来。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-2-4 20:29
水深火热中的青蛙2024-2-4 15:58
ibiza保安  钻石会员  2024-2-4 15:44:42  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-2-4 15:27
另外飞科从来就不包容,更像一个缩影的社会。无论怎么样,都会有一部分人支持,一部分人阴阳,这根本上取决于大家是否有相似的利益。在我看来,不少金卡白金就是各个单位的打工人在飞机上寻求优越感和特权,平时在工作中受尽了欺负所以需要这些外在的附加身份标榜自己,让自己显得高人一等。
你不也想炫耀自己学生自费飞出来的白金比人家高贵呗
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案