发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教,入住澳门jw,孩子大于12岁,待遇能谈吗

3879 18
请教,入住澳门jw,孩子大于12岁,待遇能谈吗?
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
actoz2024-2-5 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-2-4 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

澳门不清楚,其他地方谈成功过
Benfly  钻石会员  2024-2-4 09:10:59  | 显示全部楼层
总归得试试,万一实现了呢
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-4 09:12:30  | 显示全部楼层
任何年龄都能谈,给不给决定权在酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麥擱2024-3-18 22:25
superhawks2024-2-4 12:33
jaction  白金会员  2024-2-4 09:35:46  | 显示全部楼层
刚离店,酒廊人不多厚道!
西门庆六一  黑钻会员  2024-2-4 10:00:25  | 显示全部楼层
谈都不让谈?那太霸道了吧,总不至于有人冲上来捂客人嘴吧
老实农民工  钻石会员  2024-2-4 10:22:45  | 显示全部楼层
一般没问题,直接面谈,最好前厅找个年纪大点的,实习生不好做主!
可以,这家挺厚道对会员,大概率有戏
Jimmy花  钻石会员  2024-2-4 17:04:01  | 显示全部楼层
如果孩子年齡差幾個月 不是什麼18-40歲 你不說 他不知 他發現 你驚訝 怎麼會 好神奇 他嘆氣 直搖頭 你無奈 表尷尬 他一想 沒問題
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wosohutu2024-2-21 13:42
leosx2024-2-5 18:23
名字又没了2024-2-5 14:11
webdemo2024-2-5 12:20
LK____2024-2-5 10:20
挪威的雨林  蓝钻会员  2024-2-4 21:42:27  | 显示全部楼层
近两次,酒廊不大好谈
沿山路车神  蓝钻会员  2024-2-5 00:15:40  | 显示全部楼层
酒廊不好谈 加床早餐好谈
nobleman2  蓝钻会员  2024-2-5 12:13:45  | 显示全部楼层
有些国家和地区对未成年人禁酒管得很严,所以未成年人在HH时段是绝对进不了酒廊的,更有甚者酒廊access都不给。澳门不清楚是什么情况。
渣男一世  黑钻会员  2024-2-5 14:59:01  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-2-5 12:13
有些国家和地区对未成年人禁酒管得很严,所以未成年人在HH时段是绝对进不了酒廊的,更有甚者酒廊access都不 ...
澳门没问题的。不会限制。
njutwd  白金会员  2024-2-5 15:20:31  | 显示全部楼层
如果孩子长得不是特别高大的话,直接跟酒店说孩子12岁差几天啊。
有一次我住丽思,酒廊政策是6岁以上半价,我带2娃  我说我俩娃一个11岁 一个6岁,我说我买一份能不能再送一份。
酒店说我们的政策是6岁以下免费哦,我再确认下那个小朋友有满6岁么?
哦那是差几天。
酒店很开心的说,那行 我给你加半份酒廊293元,好的,确认好了。
HMIHS888  钻石会员  2024-2-6 19:13:24  | 显示全部楼层
jaction 发表于 2024-2-4 09:35
刚离店,酒廊人不多厚道!
过几天去,估计放假人多
HMIHS888  钻石会员  2024-2-9 13:08:29  | 显示全部楼层
刚入住,半价三百加15%服务费!含酒廊及楼下早餐,很划算的!服务真没得说,感觉澳门酒店服务甩香港日本韩国几条街!