坐标成都,折腾一年终于下精粹白,接下来工行大白怎么搞啊?

8214 38
从去年开始,跑了无数次网点,甚至中关村都去了一次,硬是下不来。真是一个人的命运,既要考虑个人的奋斗,也要考虑历史进程啊。
刷代码结果如下:
"sqrq":"20240125","sysrate":null,"zhjed":null,"zhwhrq":"20240125161952"
"sqrq":"20240125","sysrate":null,"zhjed":null,"zhwhrq":"20240129185434"
"sqrq":"20240125","sysrate":null,"zhjed":null,"zhwhrq":"20240130191149"
基本上五天下卡,果断办了三张副卡。准备把悠然销了。
年初在外地工行大白没来得及td,现在很是后悔,想问大佬们有没有科创和奋斗方法啊。 坐标成都,折腾一年终于下精粹白,接下来工行大白怎么搞啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-2-4 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-4 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-2-3 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

500ge  蓝卡会员  2024-2-3 21:12:13  | 显示全部楼层
+就差个工行大白了
bqblqm  黑钻会员  2024-2-3 21:39:40  | 显示全部楼层
这还没过蜜月期就移情别恋了?
别动我门牙  金卡会员  2024-2-3 21:53:03  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
根本没给我刷代码的机会
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-2-3 21:59:27  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-2-3 21:39
这还没过蜜月期就移情别恋了?
哈哈哈哈日常刷农,跟之前悠然一样 没啥感觉
祿卡申客  钻石会员  2024-2-3 22:10:49  | 显示全部楼层
主刷老农的话,悠然悦可以留着。
bqblqm  黑钻会员  2024-2-3 22:15:56  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2024-2-3 21:59
哈哈哈哈日常刷农,跟之前悠然一样 没啥感觉
这是丫鬟用习惯了,对小姐没感觉了啊
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-2-3 22:18:32  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-2-3 21:56
028安逸蓉城啊
还是想要啥也不用管的大白如果实在没有办法 准备年后安逸蓉城 之后再随缘奋斗吧。听说同级比较好下卡
TigerHH  白金会员  2024-2-3 22:21:30  | 显示全部楼层
跟帖想看看四川对一主三副的年费咋个计算的
画影  钻石会员  2024-2-3 22:31:48  | 显示全部楼层
感觉工行没好卡,主要我是移动全球通白金,自带出行权益,大妈的卡丑且免息期短,要不是 10 万额度,早咔擦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-6 22:43
莫余知zxz  银卡会员  2024-2-3 22:37:20  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-2-3 21:57
根本没给我刷代码的机会
刷代码是啥意思?
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-2-3 22:57:16  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-2-3 22:34
工行不需要下
其实您说的也有道理。感觉自己也不会为了那六点龙腾刷2w(以后)
匆匆忙忙  白金会员  2024-2-3 22:58:51  | 显示全部楼层
最后咋下卡的,我第一次显示刚扣0
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:00:01  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2024-2-3 22:19
021偷渡环球白
一是怕黑,二是看近期各家银行的尿性,异地下了卡本地贵宾厅可能都不让进哈哈哈哈
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:00:45  | 显示全部楼层
TigerHH 发表于 2024-2-3 22:21
跟帖想看看四川对一主三副的年费咋个计算的
我准备一起激活,然后等下账单了打电话拿5w积分顶