(毕业贴)来一个小学毕业总结吧

7086 59

一、 持卡总览

出差党一枚,因为贵宾厅权益开始关注信用卡权益,2022.4月开始接触到茶馆,不禁惊叹到玩卡还有这么多花样。至今来茶馆两年了,跟着茶馆和公众号的大神们陆陆续续下了很多卡,做一个简单的毕业总结。
目前共计9行76.7w总授信

二、 建行

建行实属是最爱我的一行,网申直接下了大山白,玩卡初期几乎陪伴了我整个出差生涯,无限次贵宾厅真正让我体会到了玩卡的快乐。下卡额度8w,经过两连提变成了12w。虽然现在部分权益温暖,但是只要无限贵宾厅权益还在,我就会一直持有它。建行毕业了。
目前持卡:
大山白一主一副
银联生活卡
双持挚爱

三、 工行

工行真是让人又爱又气。薪资代发行,本以为能够轻松下卡,结果被拒到怀疑人生。直到后面超惠真金放水才拿下首卡,额度2w。后面因缘际会成为了处长,又赶在3136了教师白,环球V和途牛M。通过融e借提额至20w(虽然最近又被降到了10w),不过也算毕业了。
本人持卡:超惠真金➕Safari➕奋斗专(3136教师白➕环球V➕途牛M)
媳妇持卡:超惠真金➕奋斗专➕教师白(全是主卡,羡慕)

四、 农行

最曲折的一行,开始网申各种秒拒。后线下北极星进件悠然悦秒批5w。一直想要张农行大白,但是各种车都没赶上,比如萧分东航白等等。直至今年全国放水,才成功下卡精粹白➕典藏白(为了额度10w)➕东航白(为了里程),得偿所愿。这真是张神卡,一主三副可以4个人无限次全国贵宾厅,而且30笔刷免,简直出差党梦中情卡。农行也毕业了。
目前持卡:
精粹白一主三副
东航白一主三副
悠然悦一主一副
典藏白一主

五、 招行

卡圈没落的时代,越发显得经典。直接下卡一主一副,看中一个权益稳定,贵宾厅可带人。额度8w,期待尽早提到10w毕业。
目前持卡:经典白一主一副

六、 中平废交信

广发:废行不废,曾经的房贷行,玩卡初期时的出行全靠鼎级,虽然机场覆盖率低,但是还有高铁贵宾厅服务。目前已经温暖了,作为补充下了龙霸天。
平安:之前卡bug开了私行,然后又在小伙伴的带领下撸了平安全家桶。还有张平安Safari满一年已经销卡了。平安虽说是精算行,但是毛真的很多,可能因为它的热度不高,且又叫发票行,所以大老板看不上。
中信:下了中信国航携程卡,为了3年的国航银卡和机票返现,但是对积累国航里程不太感冒,因为不像东航里程滚动有效期,所以容易焦虑,平时主要用来买机票为了延误险。
交行:东航白➕东航金,也是为了东航里程,刚下卡,额度3w很低,想通过申请世界之极曲线,结果失败,先暂时这样,用一段时间再说。
中行:挺好的一个行,就是不提额。之前延误险撸满了后面就没续。
鼎级➕龙霸天
逼格最低私行卡➕好车主尊享版➕京喜
交行东航金➕白
中信携程国航卡
中行数字白

七、 总结与展望

目前暂时没有申卡的需求了,后续计划先把中行给销户了,中信和交行满一年之后也直接销户。要时刻保持行数不超过8行,感觉超过8行就不干净了
最后感谢茶馆,还有一起玩卡的小伙伴们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
北巷猫眠3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雷神之客3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2024-5-7 20:17
hy饭后悔过2024-5-7 11:43
gerbanging2024-5-7 06:56

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 39, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

zsncb  蓝钻会员  2024-5-6 13:43:01  | 显示全部楼层
农行我有悠然悦就是不批我精粹白,唉
小阿洛,我过几个月搞中信,明年鼎致销户下标白。
外滩下了没?丝袜下了没?超白下了没?黑金下了没?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贵重器皿2024-5-6 16:27
胖灰  蓝钻会员  2024-5-6 13:46:34  | 显示全部楼层
年费能刷的回来吗?
Michael688  钻石会员  2024-5-6 13:48:04  | 显示全部楼层
路过支持下
JYYOU  银卡会员  2024-5-6 13:55:41  | 显示全部楼层
满一年销户是有什么说法吗?
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:04:11  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-5-6 13:45
外滩下了没?丝袜下了没?超白下了没?黑金下了没?
听到了听到了,两只耳朵都听到了
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:04:38  | 显示全部楼层
JYYOU 发表于 2024-5-6 13:55
满一年销户是有什么说法吗?
没啥说法啊,就是新户免年费,次年不免
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:05:06  | 显示全部楼层
zsncb 发表于 2024-5-6 13:43
农行我有悠然悦就是不批我精粹白,唉
悠然2w起批,精粹5w起批
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:05:24  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-5-6 13:44
小阿洛,我过几个月搞中信,明年鼎致销户下标白。
冲,别怂
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:18:19  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-6 13:46
年费能刷的回来吗?
就建行和招行
mutherfacker  终钻会员  2024-5-6 14:22:31  | 显示全部楼层
好多卡啊
jacei8210  钻石会员  2024-5-6 14:26:27  | 显示全部楼层
小程序叫啥名?
yellowsea  蓝钻会员  2024-5-6 14:52:58  | 显示全部楼层
基本上是普通人的极限。我总共7行。精粹10+经典白10+大山10+标白10+工行14.6,交行东航金3.9+z中行数字白4
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-7 20:18
人活一世乐逍遥2024-5-7 13:01