发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旗下设施最好的万怡之一,首尔植物园万怡

7592 73
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 00:12:27  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-1 23:21
不就给你个套嘛 就硬吹 这个硬件 国内太多万怡可以秒杀它 然后纠正你 是麻谷渡口 金浦离麻浦不近 而且那个位置并不适合游客 除了去麻浦和永登浦 汝矣岛还凑合外 去钟路 汉南 圣水 江南 都是十八万千里
去市中心就半小时地铁啊 和在上海虹桥去人民广场路程差不多
justshanghai  蓝钻会员  2024-2-2 02:30:26  | 显示全部楼层
Despacito112233 发表于 2024-2-2 00:12
去市中心就半小时地铁啊 和在上海虹桥去人民广场路程差不多
你这就是硬抬杠 除了刷房和国家会展中心开会 谁会住虹桥福朋和moxy 市中心 也就贵个100-200就有万豪的选择 徐家汇那个moxy 大宁那个万枫 甚至都不需要加钱 住虹桥的意义是什么 徐家汇去人广才五站 说回首尔 你非要跟我扯你去的什么光华门 景福宫 那我跟你说 首尔站那个福朋 跟你这家几乎一个价 甚至还便宜点 它去明洞就两站
justshanghai  蓝钻会员  2024-2-2 02:35:15  | 显示全部楼层
我就跟你举个实例 下周一到周二入住 首尔的淡季 明洞和首尔站福朋都是14w韩币 仁寺洞moxy14w韩币 江南雅乐轩11w韩币 弘大的傲途格不过18w韩币 植物园万怡22w 你说说看 你硬吹什么呢 你要说硬件软件无敌 我就是拿弘大傲途格 随便秒你这个万怡 你要说性价比 明洞首尔站福朋 真正首尔市中心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansy57292024-2-3 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 04:06:19  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-2 02:30
你这就是硬抬杠 除了刷房和国家会展中心开会 谁会住虹桥福朋和moxy 市中心 也就贵个100-200就有万豪的选择 徐家汇那个moxy 大宁那个万枫 甚至都不需要加钱 住虹桥的意义是什么 徐家汇去人广才五站 说回首尔 你非要跟我扯你去的什么光华门 景福宫 那我跟你说 首尔站那个福朋 跟你这家几乎一个价 甚至还便宜点 它去明洞就两站
我说的是和万怡比。。。你说上海北京深圳有哪家万怡比这家好呢?苏宁万怡,齐鲁万怡,西藏大厦万怡,火车站万怡,都比这个差多了
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 04:07:16  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-2 02:35
我就跟你举个实例 下周一到周二入住 首尔的淡季 明洞和首尔站福朋都是14w韩币 仁寺洞moxy14w韩币 江南雅乐轩11w韩币 弘大的傲途格不过18w韩币 植物园万怡22w 你说说看 你硬吹什么呢 你要说硬件软件无敌 我就是拿弘大傲途格 随便秒你这个万怡 你要说性价比 明洞首尔站福朋 真正首尔市中心
我只跟万怡比,你把其他都拿过来那就没法比较了
justshanghai  蓝钻会员  2024-2-2 06:32:34  | 显示全部楼层
Despacito112233 发表于 2024-2-2 04:06
我说的是和万怡比。。。你说上海北京深圳有哪家万怡比这家好呢?苏宁万怡,齐鲁万怡,西藏大厦万怡,火车站万怡,都比这个差多了
你倒是蛮会杠 只跟上海那几家差的比 全国那么多 楼下补充吧 累了
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 08:32:45  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-2 06:32
你倒是蛮会杠 只跟上海那几家差的比 全国那么多 楼下补充吧 累了
那你给我列出北上广深 天津 成都 的万怡哪家比这个好
erifdik  白金会员  2024-2-2 09:48:41  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-1 23:24
那你不看看现金什么价 千把块中国大陆  东南亚 万豪都能随便挑了 别动不动什么就亚洲 你说它比同城南大门 ...
额,所以用积分兑换性价比很高啊,暑期旺季的时候38500积分/两晚
另外,我只是说早餐品质在万怡里面算上等的,有什么问题吗?
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 10:31:30  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 11:07:13  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
cangzi888  白金会员  2024-2-2 12:38:02  | 显示全部楼层
可惜了,之前行政酒廊开的时候去过。
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 13:45:05  | 显示全部楼层
这家确实不错啊 而且离金浦机场很近
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 14:00:48  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 08:14:45  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
chansy5729  钻石会员  2024-2-3 09:19:38  | 显示全部楼层
就这。。。。?
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 11:44:10  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-2-3 09:19
就这。。。。?
这家真不错
eximple  白金会员  2024-2-4 01:20:41  | 显示全部楼层
除了离市中心有点远之外都不错,早餐确实好评,煮粉的阿姨还会中文哈哈哈
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 01:49:22  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 09:32:04  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦