发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航332/333公务舱怎么样?

4908 16
要从三亚回西安了 25000公务舱当然比20000经济舱性价比高多了 麻烦问一下东航330客机都是大通铺吗?这里的怎么区别? 东航332/333公务舱怎么样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
望天舒河2024-1-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-1-22 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-1-21 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大明宫  黑钻会员   楼主| 2024-1-21 20:55:29  | 显示全部楼层
没有看到33L 33E 33H之类的 只有333和332
tour  蓝钻会员  2024-1-21 21:25:26  | 显示全部楼层
支付前会有选座界面的,2-2-2还是1-2-1一目了然。
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-1-21 21:44:58  | 显示全部楼层
楼上的,不懂就别误导,我来说:332是“牙医椅”,只能半躺,333现在基本是33L,可以平躺
Sir_Galahad  钻石会员  2024-1-21 22:42:10  | 显示全部楼层
332也有反鱼骨,看座位数量可区分
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-1-22 06:39:56  | 显示全部楼层
如果是大通铺就不错了,如果是牙医床才完蛋呢
PETTER  蓝钻会员  2024-1-22 14:30:48  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-1-21 21:44
楼上的,不懂就别误导,我来说:332是“牙医椅”,只能半躺,333现在基本是33L,可以平躺
332是原来的三款,最垃圾的牙医床,后来的33E,33H,都显示的332
上次买的121被换成了222,大板凳的意义不大。
休柏利安  白金会员  2024-1-22 18:25:11  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-1-21 21:44
东航飞伊斯坦布尔的也是牙医床吗
zzysgdhrrr  白金会员  2024-1-22 22:44:14  | 显示全部楼层
休柏利安 发表于 2024-1-22 18:25
东航飞伊斯坦布尔的也是牙医床吗
东航332牙医床只剩2架了吧
Tonytg  钻石会员  2024-1-23 08:32:53  | 显示全部楼层
购票只有333/332 要进去选座才能看到具体机型 区分333和33L可以看有没有卖超经
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

休柏利安  白金会员  2024-1-24 15:02:52  | 显示全部楼层
zzys**hrrr 发表于 2024-1-22 22:44
东航332牙医床只剩2架了吧
方便看看吗,这种应该不是牙医床吧 东航332/333公务舱怎么样?
东航332/333公务舱怎么样?
需要等明后天确定机型后才能看出来
zzysgdhrrr  白金会员  2024-1-24 23:11:04  | 显示全部楼层
休柏利安 发表于 2024-1-24 15:02
方便看看吗,这种应该不是牙医床吧
每排2、2、2座椅布局,一共4排的是牙医床。每排2、2、2座椅布局,一共5排的是可以躺平的大通铺。你这个伊斯坦布尔的航班,最近看起来都是大通铺的。
休柏利安  白金会员  2024-1-25 11:38:39  | 显示全部楼层
zzys**hrrr 发表于 2024-1-24 23:11
每排2、2、2座椅布局,一共4排的是牙医床。每排2、2、2座椅布局,一共5排的是可以躺平的大通铺。你这个伊斯坦布尔的航班,最近看起来都是大通铺的。
好滴好滴,太感谢指导了!