发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教:关于国航伦敦希思罗T2速通卡/快速通道的问题

1656 23
求教各位大佬,下月飞937 F舱,现在还有口罩前的两舱速通卡或快速入境通道不,95583说查不到,多谢各位!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31723592024-1-20 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-1-20 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

danielkwong  终钻会员  2024-1-20 16:54:21  | 显示全部楼层
希斯罗目前所有航站楼都未恢复快速入境通道服务。
同时,UKBF开放自助入境闸给指定护照使用后,只剩下第三世界国家过来的才需要排队,也更没有动力让航空公司给内政部施压了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Pakin2024-3-23 19:22
鹰酱L2024-1-23 21:26
Andrew_FENG2024-1-21 07:07
更与何人说?2024-1-20 17:37
dido2modo2024-1-20 17:09

举报    本楼为最佳答案   

981850abc@  白金会员  2024-1-20 17:03:19  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南方航空121382024-5-4 12:25
MaxDG  白金会员  2024-1-20 17:07:09  | 显示全部楼层
Heathrow的T2还好。非开学季,下飞机跑的快点儿基本上半小时内能入关了,正好等行李。
旷旷PEK  白金会员  2024-1-20 17:22:43  | 显示全部楼层
CA937充满了回忆啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
更与何人说?2024-1-20 21:08
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 17:36:25  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-20 16:54
希斯罗目前所有航站楼都未恢复快速入境通道服务。同时,UKBF开放自助入境闸给指定护照使用后,只剩下第三世界国家过来的才需要排队,也更没有动力让航空公司给内政部施压了。
多谢大佬 懂了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 17:36:32  | 显示全部楼层
981850abc@ 发表于 2024-1-20 17:03
多谢
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 17:37:12  | 显示全部楼层
MaxDG 发表于 2024-1-20 17:07
Heathrow的T2还好。非开学季,下飞机跑的快点儿基本上半小时内能入关了,正好等行李。
嗯嗯 前留子 回去看看 那就第一个下机赶紧跑哈哈哈 多谢啦
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-20 18:10:46  | 显示全部楼层
每次趁着先下飞机 就开始一路狂奔 T5最快 T3最慢 前几个月有一次排了三个多小时
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-1-20 18:13:20  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-20 18:10
每次趁着先下飞机 就开始一路狂奔 T5最快 T3最慢 前几个月有一次排了三个多小时
这个真没法说哪个快,就看下飞机时候的运气了。。。。。
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 18:13:46  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-20 18:10
好家伙 这么刺激。。。。
飞客2761303  白金会员  2024-1-20 18:25:01  | 显示全部楼层
我坐国航希斯罗十分钟入境
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 18:51:11  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-20 18:25
我坐国航希斯罗十分钟入境
937两舱么 这么丝滑 还是855啊
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-20 21:07:50  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-1-20 17:22
CA937充满了回忆啊
可不 当年第一次2032 32j 第二次中法断交 远机位 亲眼看着有人左二门左拐 给羡慕的哈喇子流一地 所以这次买了f 看看洲际线最前面到底啥样
旷旷PEK  白金会员  2024-1-21 09:42:14  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-1-20 21:07
可不 当年第一次2032 32j 第二次中法断交 远机位 亲眼看着有人左二门左拐 给羡慕的哈喇子流一地 所以这次买了f 看看洲际线最前面到底啥样
哇 我当年第一次也是2032,那时候还有15周年星盟的小贴纸。后来我对这个航班的印象就是不管938还是856 退税那队伍真长啊 中东土豪加塞一单付的手续费比我推的税还多
旷旷PEK  白金会员  2024-1-21 09:44:58  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-1-20 21:07
国航就靠着楼主这种大佬赚钱了 还是得国际的两舱赚钱钱 777和747唯二有头等舱的机型 只不过是十年前的硬件啦
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-21 11:19:57  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-1-21 09:42
哇 我当年第一次也是2032,那时候还有15周年星盟的小贴纸。后来我对这个航班的印象就是不管938还是856 退税那队伍真长啊 中东土豪加塞一单付的手续费比我推的税还多
哇 咱真都是老留子了 哈哈哈 老长的队 真是这样 退税笑死我了 真是穷* 不是大佬 只是为了完成当年的梦想罢了 其实紫轩虽然十年前的配置 但是当年过于超前 现在也没落后太多 紫轩还是很舒服的 期待擦引进779换更新的头舱
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-21 11:20:54  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-1-21 09:44
国航就靠着楼主这种大佬赚钱了 还是得国际的两舱赚钱钱 777和747唯二有头等舱的机型 只不过是十年前的硬件啦
2032真是见证了你我的青春呀 真就是国际两舱挣钱 疯狂印钞哈哈哈
飞客2761303  白金会员  2024-1-21 11:57:25  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-1-20 18:51
937两舱么 这么丝滑 还是855啊
855经济舱第一排。下了飞机走的很快,但那个时刻人很少,去了以后直接开始过边检,没怎么排队。还是八月底开学高峰期
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-21 13:23:09  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-21 11:57
855经济舱第一排。下了飞机走的很快,但那个时刻人很少,去了以后直接开始过边检,没怎么排队。还是八月底开学高峰期
那真是相当不错了 那时候855还在937之后 到lhr确实很晚了 运气真好啊