发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的还有人飞东航么?

8358 58
LRS147258  钻石会员  2024-1-16 10:34:28  | 显示全部楼层
在无锡依然在飞东航,但浦东大本营的35、101两个休息室连吃的都降级了不少。除了那碗面几乎沒什么可选的,35号刚开张时红茶都是川宁。现在……..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-1-17 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oren  钻石会员  2024-1-16 10:46:28  | 显示全部楼层
base云南 还在飞
silentyy  钻石会员  2024-1-16 11:08:08  | 显示全部楼层
LRS147258 发表于 2024-1-16 10:34
在无锡依然在飞东航,但浦东大本营的35、101两个休息室连吃的都降级了不少。除了那碗面几乎沒什么可选的,3 ...
那碗面现在难吃的要死
davidlzh2018  终钻会员  2024-1-16 11:24:06  | 显示全部楼层
东航每天这麽多航班貌似没有空载!人多啊
手机漫游中  终钻会员  2024-1-16 16:04:31  | 显示全部楼层
0755,今年想飞个金卡看看到底怎么样
apollosea  蓝钻会员  2024-1-16 16:26:07  | 显示全部楼层
云游猎人 发表于 2024-1-15 22:00
口罩之后两三年没打开过飞客了,今天来看一下,果然有这么多吐槽东航的,我就放心了
我都很久不飞了,最后剩的两三万分,连续洗了三四回了,就是不想飞他们家
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-16 16:35:27  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2024-1-16 11:24
东航每天这麽多航班貌似没有空载!人多啊
京沪线,东航图定20-21班/天,你查查东航减班了没有?
国航图定13-14班/天,你查查国航增班了没有?
go4u  蓝钻会员  2024-1-16 17:08:25  | 显示全部楼层
尴尬,我是里程、航段达标,但是金额没达标
kakababy  钻石会员  2024-1-16 17:47:20  | 显示全部楼层
东航我也不喜欢,主要是按照消费金额算完全没有"可玩性"了.
可玩性就是以前偶尔会由一些bug票 低价票,还能累计50%甚至100%里程.
有一种赚到的感觉.现在就完全没有了.
但是其他上海可以选择的航司.
吉祥也是收益制而且合作航司太少
国航我更加不喜欢
南航我喜欢但是合作航司也不多
潜水小盖  钻石会员  2024-1-16 17:55:39  | 显示全部楼层
货拉拉名副其实
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-16 18:10:07  | 显示全部楼层
走好不送,每天那么多吐槽还是那么多人坐,tc各航司都差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木棉0882024-1-16 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
galewolf  黑钻会员  2024-1-16 21:34:13  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-1-16 00:16
怎么会没有选择,我洲际都是选择HK作为基地,长三角飞过去也就2小时,只看你想不想改变自己的习惯而已。多飞2小时,享受天壤之别的地面和空中体验,值不值自己看吧。
天壤之别? 那里的空姐给你按摩了? 经济舱大家都半斤八两, 香港还有歧视问题, 更不爽
davidlzh2018  终钻会员  2024-1-16 22:02:29  | 显示全部楼层
东航现在保白金卡,或者国内全价经济舱走京沪线,或者全价粮仓,靠折扣商务舱基本不可能!再或者有几趟洲际飞行
Iglesias  黑钻会员  2024-1-16 22:54:20  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-16 21:34
天壤之别? 那里的空姐给你按摩了? 经济舱大家都半斤八两, 香港还有歧视问题, 更不爽
第一,长途、洲际航线基本不考虑经济舱
第二,东航的两舱也体验过,跟SQ、CX、QR甚至海航都没法比,无论餐食还是服务都相去甚远,想要瓶小矿泉水问我要瓶子去大瓶子里灌,一定是为了环保吧。
第三,歧视问题见仁见智,不能一概而论,哪个行业、哪个国家没有这种现象?
奥利奥0504  蓝钻会员  2024-1-16 23:11:08  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2024-1-16 22:02
东航现在保白金卡,或者国内全价经济舱走京沪线,或者全价粮仓,靠折扣商务舱基本不可能!再或者有几趟洲际飞行
还有3个月,还有8000金额要飞,算了一算,洲际不多,国内还是大兴折扣商务香,白金不白金好像不重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-1-17 23:22
galewolf  黑钻会员  2024-1-16 23:15:28  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-1-16 22:54
第一,长途、洲际航线基本不考虑经济舱第二,东航的两舱也体验过,跟SQ、CX、QR甚至海航都没法比,无论餐食还是服务都相去甚远,想要瓶小矿泉水问我要瓶子去大瓶子里灌,一定是为了环保吧。第三,歧视问题见仁见智,不能一概而论,哪个行业、哪个国家没有这种现象?
看到第一,就超纲了
silentyy  钻石会员  2024-1-16 23:35:04  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-1-16 22:54
第一,长途、洲际航线基本不考虑经济舱
第二,东航的两舱也体验过,跟SQ、CX、QR甚至海航都没法比,无论 ...
前段时间我问过,没有小矿的原因是压根就没配,整个飞机上基本都是大水,只有可怜的几瓶小矿
Iglesias  黑钻会员  2024-1-16 23:51:57  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-1-16 23:35
前段时间我问过,没有小矿的原因是压根就没配,整个飞机上基本都是大水,只有可怜的几瓶小矿
哈哈,所以我后来索性要了杯橙汁,总比往小瓶子里灌水方便,不想给CC制造麻烦