发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的还有人飞东航么?

8361 58
真的还有人飞东航么?
曾经硬飞的东航金卡,因为空姐每次要蹲下来给拖鞋给枕头,介绍天气尴尬的不行
谁知道原来一切都是矫情而已,突然间不介绍地面温度了,要拖鞋也不给了,再接着金卡疫情差一飞直接掉3星
然后金银卡要满足陈消费金额,存50万直接给白金卡种种奇葩政策都出来了,我也忍住了没来吐槽,毕竟都是向钱看么
鬼知道三个孩子的小飞人护照(就算个飞行日志吧)还差1页就满了,打电话让邮寄新的,居然因为我还有一页是空的不肯发给我,我付费买也不行,转后台各种申请十多天了,就是不同意,说我还没用满15页不能给,见鬼了,我孩子还有1页,寒假4个航段的国际航班,用完第一段你东航给我送国外去么??????
奇葩航空公司,我但凡有一点点选择,也不会再坐东航了,劝各位早换航司早解脱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ces5862024-1-16 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-16 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Niudaye2024-1-15 22:34
晚风2024-1-15 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

云游猎人  白金会员   楼主| 2024-1-15 22:00:33  | 显示全部楼层
口罩之后两三年没打开过飞客了,今天来看一下,果然有这么多吐槽东航的,我就放心了
欧迈嘎  钻石会员  2024-1-15 22:05:21  | 显示全部楼层
积分用掉就不飞了。除非很便宜
嘻哈葡萄  钻石会员  2024-1-15 22:17:47  | 显示全部楼层
base 021 +积分真的很好用    还在飞
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-1-15 22:21:08  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2024-1-15 22:17
base 021 +积分真的很好用    还在飞
021没得选择
果条爸爸  黑钻会员  2024-1-15 22:23:55  | 显示全部楼层
去年不是有个儿童飞行护照换新活动么?没用满也给换了新的
sin_dlc  蓝钻会员  2024-1-15 22:24:28  | 显示全部楼层
18年新政后就不飞东航了,刚开始时拿了三年白金卡,现在是普卡一星,改飞其他航司没啥不方便,感觉更好。
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-1-15 22:48:40  | 显示全部楼层
只要东航没倒,还是有大批的人去飞。
AshleyLiu  钻石会员  2024-1-15 23:01:44  | 显示全部楼层
积分全攒达美了,也怪好用的
galewolf  黑钻会员  2024-1-15 23:32:11  | 显示全部楼层
价格是王道,服务是浮云,你说的事是特殊事件忽略不计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木棉0882024-1-16 18:22
主观了。其他航司也半斤八两,区别大的只是不同基地。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MoMoflyer2024-2-1 11:25
木棉0882024-1-16 18:22
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-16 00:11:23  | 显示全部楼层
什么给拖鞋、介绍天气都不实用。最近天冷,最实用的是挂衣服。否则你就只能抱着厚厚的冬装团在膝盖上,干啥都不方便。
东航的高卡们,你们坐经济舱时空乘给你们挂衣服了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-1-17 23:23
Iglesias  黑钻会员  2024-1-16 00:16:36  | 显示全部楼层
怎么会没有选择,我洲际都是选择HK作为基地,长三角飞过去也就2小时,只看你想不想改变自己的习惯而已。
多飞2小时,享受天壤之别的地面和空中体验,值不值自己看吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gpx2024-1-17 23:23
nobleman22024-1-16 16:34
今天几号?2024-1-16 14:44
SteveWuJoBs  白金会员  2024-1-16 00:18:25  | 显示全部楼层
只有东航能选啊,不是我想飞,是没得选!✈️(︶^︶)
shidixin  黑钻会员  2024-1-16 00:40:46  | 显示全部楼层
白金卡存一百万
JesusTheLord  钻石会员  2024-1-16 08:29:08  | 显示全部楼层
然而其他航司都没有儿童飞行护照岂不是更拉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木棉0882024-1-16 18:23
pasuka  钻石会员  2024-1-16 08:36:36  | 显示全部楼层
021没得选,依然在货拉拉