发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大家有人知道UA的国际航班到底按照什么规则升舱

1057 12
请问大家有人知道UA的国际航班到底按照什么规则升舱?
UA小金卡一枚,坐他家的国际航班几十次了,从来也没有从经济舱升上去过,想坐商务舱都是现金或者里程购买。但是最近坐UA12从苏黎世飞芝加哥,我买的Premium Economy (B舱) 在起飞前一个小时多,app 提醒我座位变成了Business 6A,地勤也给我换了新的登机牌,但奇怪的是我点进flight status看upgrade list里面并没有我的名字。UA的国际航班是没有CPU的,所以我想知道我这是单纯运气好吗还是触发了什么我不知道的升舱规则?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2024-1-16 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2814024  白金会员  2024-1-15 20:42:18  | 显示全部楼层
可能是超售了,常规list升舱国际段是用白金卡或1K的点数升舱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyanY2024-1-16 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZinZin  黑钻会员  2024-1-15 23:08:27  | 显示全部楼层
超售了,按照等级往前踢…我洲际线升过2-3次吧。但中美只有一次。但一次白金,两次1K,国内线就多了,基本上有空位就能往前。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanohero  白金会员  2024-1-16 03:14:13  | 显示全部楼层
不超售的话 付钱或者用点数
超售的话 按级别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lidong3921  黑钻会员  2024-1-16 03:50:10  | 显示全部楼层
可能是超售,不超售的情况下国际一般不付钱/用点数,是不会给升到商务的。 国内经常倒是经常有给升到头等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyanY2024-1-17 07:38
akl_cat  黑钻会员  2024-1-16 12:45:43  | 显示全部楼层
这个纯粹是超售了的op up,恭喜楼主。按照既定规则升舱的都会在upgrade list里面的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henri1987  终钻会员  2024-1-16 20:37:02  | 显示全部楼层
单纯运气爆棚啦,否则肯定会去list的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanohero  白金会员  2024-1-17 03:46:50  | 显示全部楼层
还有时候有一种例外就是。。。如果你乘坐ua国内航班 standby 然后上座率比较高需要开始登机后再clear 这个时候如果你有高一点的会员等级的话 你运气好可能直接拿到一个国内头等座位 不过很少遇到就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜