银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......

30604 54
菩提树fc  钻石会员  2024-1-3 08:58:11  | 显示全部楼层
四川就是大旱区,我资质和职务都够的情况下被四川省公司卡着,要求买50万的理财,没有到信用卡中心直接拒了。这次要真是卡部放出来的链接,后续补证明材料我都可以(PS可以看我之前的帖子,准备了线下材料,职务证明和收入证明,同时申请农行南航白和浦发AE白,浦发连电话回访都没有秒过,农行南航白被卡了三次,就是要买理财)
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 10:10:30  | 显示全部楼层
首先声明:我没有农行的信用卡,这次网申事件我不是相关利益方。如果这卡真放水了,对硬实力下卡、跟风上车的人而言都没有好处,因为放水的下一步就是温暖了。偷渡放水只有黑户、老赖是最开心的。要保持理性,那些微信公众号博主看看就好,你每次pv点击他都有微信给他广告分成的,然后偶尔再接点广告,然后再赚点新户车头费,存款返利。真bug这群人不偷掖着变现,还发出来当雷锋? 银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......
Redamancy  白金会员  2024-1-3 11:50:22  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-2 23:44
也许有人说我马后炮,那我直接拿图出来[图片]
你这链接几年前就有,这次bug和你那链接都不是个东西,为啥要拿在一起说
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 12:03:16  | 显示全部楼层
Redamancy 发表于 2024-1-3 11:50
你这链接几年前就有,这次bug和你那链接都不是个东西,为啥要拿在一起说
已经1月3号中午12:00了,论坛也大量dp翻车了,还在yy呢?我想说农行高端卡线上就是送人头,你别跟我说什么链接不链接的,我这个链接就是这次bug的链接,还有一个是推荐办卡的链接罢了,仅此而已,邀请链接是农行给车头奖励用于标记跟踪的。 不管什么链接,都只是递交申请材料的入口,不会影响后面审批的流程。 还搁这bug、bug呢
前三位
C(Chinaunion)CP
V(visa)CP
M(MasterCard)CP
精粹白VCP —— visa chief platinum VISA白金主卡
把航司的CCG(gold)改成CCP(platinum)
后3位卡种代码
12月2号,是不是比楼主这个更早一些?
改了代码不能提交,跟昨晚这个能提交能进系统的,可不是一回事儿