银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......

30614 53
银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反问自己:可以申请等于审核员给点通过吗?
通过搜索cardcoed代码,发现其实论坛早已有类似的dp,最终以没有辅助材料被退件。遂放弃了。
这波上车的99%要送一个信用卡审批查询的人头的,还有1%是审核员手滑给你通过了,但是这么多人申请想想都不可能
这个跟上一波先下单v航司白去线下碰瓷银联航司白一个道理,无非就是方便申请了,但是不等于审核员的准入门槛放低!
如果是新发行的卡,那么我会无脑冲,参考刚出奋斗专、医护白的时期,因为在初期,地方没有统一的准入门槛,所以有可能下卡。
审核员有操作规范的,要在卡部准入门槛规定限制范围内再自由发挥主观能动。 银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......
银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
崔超人2024-1-5 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32239612024-1-3 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客31594812024-1-3 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白驴2024-1-3 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cola122024-1-3 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Biologist  蓝钻会员  2024-1-2 23:30:58  | 显示全部楼层
薄荷~糖  蓝钻会员  2024-1-2 23:31:00  | 显示全部楼层
精粹也能网申?
haoyuli  黑钻会员  2024-1-2 23:32:23  | 显示全部楼层
过不过是一回事,给不给申请又是一回事,即便不过我也喜欢申请着玩,申卡的乐趣你不懂
鲜花 (10朵) 鲜花榜
中行股东2024-1-8 20:26
朱9i)b2024-1-3 16:15
rhinocao2024-1-3 09:59
duxiang65682024-1-3 09:16
bqblqm2024-1-3 09:01
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 23:39:43  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-2 23:32
过不过是一回事,给不给申请又是一回事,即便不过我也喜欢申请着玩,申卡的乐趣你不懂
高端卡,不推荐线上申请,因为辅助材料基本到不了审核员那边,而高端卡又必走人工,凭什么你觉得线上就可以下? 线上申请和去线下北极星,只是递交申请材料的方式不同,后面还是都要给审核员审批的。
除非是早期的中行,二卡不论是否高端,都秒批,那你给我0206偷渡链接我必偷渡。
夜幽  钻石会员  2024-1-2 23:43:00  | 显示全部楼层
留个名,明早起来试试。当初我那张东航白就是线下一张申请表过的,小县城,我估计没人申请,网点当个普通卡就给我批了。
waynelrf  钻石会员  2024-1-2 23:44:16  | 显示全部楼层
还是有可能捡到漏的,我去年隔壁找了个网申奋斗的二维码直接就过了,省了很多事
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 23:44:31  | 显示全部楼层
也许有人说我马后炮,那我直接拿图出来 银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-2 23:50
AA陈啊  银卡会员  2024-1-2 23:45:49  | 显示全部楼层
你搞错了一点啊大哥,这次的链接,是农行APP里的官方申请渠道里的,不是各种改代码改出来的
waynelrf  钻石会员  2024-1-2 23:45:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个链接我感觉就是理财经理北极星二维码
薄荷~糖  蓝钻会员  2024-1-2 23:46:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提交不了
低调哥  黑钻会员  2024-1-2 23:51:19  | 显示全部楼层
装杯又开始呢... 银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 23:51:47  | 显示全部楼层
AA陈啊 发表于 2024-1-2 23:45
你搞错了一点啊大哥,这次的链接,是农行APP里的官方申请渠道里的,不是各种改代码改出来的
别yy了,时间是最好的答案,线上无辅助材料能下卡我叫他爹。天上不会掉馅饼,提升自己资质才是王道
haoyuli  黑钻会员  2024-1-2 23:51:56  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-2 23:39
高端卡,不推荐线上申请,因为辅助材料基本到不了审核员那边,而高端卡又必走人工,凭什么你觉得线上就可以下? 线上申请和去线下北极星,只是递交申请材料的方式不同,后面还是都要给审核员审批的。除非是早期的中行,二卡不论是否高端,都秒批,那你给我0206偷渡链接我必偷渡。
不批就不批,没啥了不起的,线下北极星我也申过,过了是锦上添花,不过对我一点影响都没有,我有工行大白够用了。 银联大白线上申请链接我2023年就已发现,但是作为有思考的人,我继续深入挖掘,反......
Biologist  蓝钻会员  2024-1-2 23:52:15  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-2 23:39
高端卡,不推荐线上申请,因为辅助材料基本到不了审核员那边,而高端卡又必走人工,凭什么你觉得线上就可以下? 线上申请和去线下北极星,只是递交申请材料的方式不同,后面还是都要给审核员审批的。除非是早期的中行,二卡不论是否高端,都秒批,那你给我0206偷渡链接我必偷渡。
您说的很有道理。但农行放出来的卡这些不是您讨论的高端卡。
飞蓝红绿  钻石会员  2024-1-3 00:07:21  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-1-2 23:45
这个链接我感觉就是理财经理北极星二维码
一开始我也以为是北极星的码,后来找人试了一下是农行app生成的推荐码
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 00:10:34  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-1-2 23:52
您说的很有道理。但农行放出来的卡这些不是您讨论的高端卡。
单标银联的航司大白难道还不算高端卡?那没啥好讨论的了😂