发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收到了南航成都bug票的定向邀请

4428 19
买了两套,飞了一套。第二套本来就不想去了,放在那里没动。刚刚收到了退改的定向邀请,遂申请自愿退票,美滋滋。
系统默认自愿退票需要扣手续费,在线客服排不进去,于是支付4元手续费退票了
第一套没有收到任何定向,不知道这次咋光临到我头上了,各位冬至快乐! 收到了南航成都bug票的定向邀请

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-12-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mathissy  钻石会员  2023-12-22 14:26:47  | 显示全部楼层
优惠券和里程一直没到…马上31号了
胡一鸿  白金会员   楼主| 2023-12-22 14:41:39  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-12-22 14:26
我也感觉那个优惠券时间有点迟,卡在12.31应该会向后延吧!
Stone.X  白金会员  2023-12-22 15:11:02  | 显示全部楼层
是没改到南航的航班吧?已经改到南航航班的是不是没戏了
艾斯特  黑钻会员  2023-12-22 18:39:39  | 显示全部楼层
我是临近飞了收到的,但是能参与几次呢,只能一次吧
有范儿的毛毛  白金会员  2023-12-22 19:17:29  | 显示全部楼层
第一批退的,1000里程和300机票卷到了,卷有效期到明年4月还是6月,买天天秒杀聚划算
胡一鸿  白金会员   楼主| 2023-12-22 19:47:14  | 显示全部楼层
有范儿的毛毛 发表于 2023-12-22 19:17
第一批退的,1000里程和300机票卷到了,卷有效期到明年4月还是6月,买天天秒杀聚划算
哈哈哈 不飞南航 所以无所谓 改南航舱位压着太低了 不如退票合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kris_zc2023-12-22 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fangyueyin  蓝钻会员  2023-12-22 20:38:56  | 显示全部楼层
参加过第一批的还能参加第二批吗?好奇
anlent  钻石会员  2023-12-24 09:34:04  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-12-22 14:26
我也是没到
mathissy  钻石会员  2023-12-24 15:19:05  | 显示全部楼层
anlent 发表于 2023-12-24 09:34
我也是没到
昨天优惠券到了,300,有效期到24年6月底
ouyue2  白金会员  2023-12-25 11:02:46  | 显示全部楼层
自愿要手续费就提交病退,传张图写这是11.8系统故障票,就能原退了,不过审核非常慢
学神  金卡会员  2024-1-29 14:21:59  | 显示全部楼层
一个人只能参加一次吗?我看旅行陈先生发的他得到了三张