发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯好奇,国航为何如此放水扩充卡客

22357 140
sunfley  白金会员  2023-11-29 14:15:18  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2023-11-26 23:34
什么主流航线,你的主流航线可不是别人的主流航线,少在那里自以为是,另外飞白金也不是必须飞洲际,你是不是真傻?震惊了。我凭啥就非要飞京沪呢?你凭什么非要别人飞京沪呢?这个逻辑真的蠢到不行,后面自己去查了,发现自己说的有漏洞了,现在又开始改口,开始挽尊了,说不要刷航段。真可笑,你这不能飞,那不能飞,这不能刷,那不能刷,然后用你强盗逻辑强迫别人做京沪线去跟你的东航比价格,你自己看看你的逻辑,我都替你感到丢人,简直了,你心里素质真好,都这样了,一般人早就不好意思出来了,你非要刷存在感。真是绝了,你咋这么癫,哈哈哈,好好笑。来啊,接着表演啊,我管你飞哪里,谁在乎,别给自己脸上贴金了。来,继续表演,继续回复让我乐呵乐呵
本不想回复你了,看你一直在这说,我就回复最后一次了,你要认为东航白金成本高,我也不反驳你的了,争来争去没有任何意义,反正我还是保持我的观点。大家选择哪个航司飞也不一定看成本的,都是综合来看,不然我base成都的 为什么要选择国航,不选择川航。
sunfley  白金会员  2023-11-29 14:16:25  | 显示全部楼层
猖狂的大狼狗 发表于 2023-11-27 22:44
那就看谁家活动够多   没活动的一定是没多少人去的最惨一个
是的,有活动肯定能吸引一批人的,从飞客的帖子数量就能看出来,以前国航板块的帖子数量并不是第一的。
iaciac  银卡会员  2023-12-9 20:23:51  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2023-11-12 08:31
还有一个原因是,尽快恢复那些因yq原因没怎么出门的y舱大佬们(机关和央企)的会籍。
谢谢分享