发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大连直飞三亚到几月?

835 13
大连-三亚的直飞航班去年订了三月初的,水还有点冷。今年想提前订24年4月份的,等这边暖气结束过去度个假。
南航一个多月前查询就没有4月份的直飞航线。当时电话南航客服,客服告诉我说看的太早了,系统只显示半年内的航班,得11月再来看。结果这几天查询还是没有。再次电话南航客服,对方说他们也不知道,没办法查询说这个航班是不是只开到3月底就结束了。让他们查询今年23年4月是否有,南航也说查不到,说他们能看到的都跟我在app里自己看到的是一样的...
所以在这里请问一下,有大神知道大连-三亚这趟航班是不是到3月底就停了吗?目前我只能查到最后一班是3.30 三亚返回大连。
之所以这么纠结,因为这个航班直飞的时间比经停合适太多了:
直飞的话07:55起飞,12:25到达三亚返程13:55起飞,17:55到达大连
经停的话15:25起飞,21:35到达三亚。
返程08:35起飞,14:25到达大连
经停的话去的当天啥也做不了,回来当天一大早要赶去机场。基本是白住了第一晚和最后一晚酒店...

鲜花 (2朵) 鲜花榜
HongYin2023-11-6 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-5 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

非凡golf  钻石会员  2023-11-5 17:22:29  | 显示全部楼层
大连到三亚南航一年四季都有,你去看看去哪儿网
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-11-5 18:11:50  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2023-11-5 17:22
大连到三亚南航一年四季都有,你去看看去哪儿网
感谢回复。但是刚在去哪儿看了,24年4月也是看不到直飞航线的...
tour  蓝钻会员  2023-11-5 19:45:42  | 显示全部楼层
冬春航季只到24.3.30,夏秋航季南航大连不经停直飞三亚不一定有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2023-11-6 08:28
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-11-5 20:12:23  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-11-5 19:45
冬春航季只到24.3.30,夏秋航季南航大连不经停直飞三亚不一定有的。
非常感谢...学到了。原来是航季决定的。
请问那哪里能看到航季对应的具体航班变化呢?
我试着搜了一下,南航官网只找到一部分国际的:
https://www.csair.com/nz/zh/about/news/news/2023/
tour  蓝钻会员  2023-11-5 20:37:01  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-11-5 20:12
非常感谢...学到了。原来是航季决定的。请问那哪里能看到航季对应的具体航班变化呢?我试着搜了一下,南航官网只找到一部分国际的:https://www.csair.com/nz/zh/about/news/news/2023/
换季前会出新的航班时刻,航旅纵横上可以往前查询半年的航班动态,23年5月大连-三亚是没有直飞航班(南航经停武汉,海航经停郑州),所以24.3.31以后夏秋航季大连-三亚不经停直飞航班不一定会有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2023-11-6 08:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

非凡golf  钻石会员  2023-11-6 00:41:23  | 显示全部楼层
经停不行?为什么?我就喜欢有经停的航班,因为长时间手机关机有害无益
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-11-6 08:28:44  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2023-11-6 00:41
经停不行?为什么?我就喜欢有经停的航班,因为长时间手机关机有害无益
主楼最下面说了经停时间不合适…
wangjingdong80  钻石会员  2023-11-7 15:38:54  | 显示全部楼层
大连到沈阳高铁就2个小时,从桃仙走呗。
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-11-8 09:24:11  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-11-7 15:38
大连到沈阳高铁就2个小时,从桃仙走呗。
感谢建议。
查了一下,沈阳到三亚的航班的确多。
3月时候一天4班直飞往返。4月也能一天两班(早上、下午各一趟)。
只是,我这里去高铁站要40分钟,加上两个小时高铁、到了后赶去机场...算下来总体时间会比武汉中转更久。而且带着孩子和行李折腾,不太方便。
但无论如何,这个建议打开了我的思路,感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2023-11-8 09:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!