发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不想经停上海!东航 大连—福州(经停上海)

1433 25
开启十一美好旅程,但是被经停上海折磨到了...
2023年9月29日,航班MU5662, 7:35 大连飞福州经停上海。机票是用里程换的,公务舱消费20000里程。
第一次进大连周水子机场头等舱休息室 来薅了顿早餐。没几样东西,两款包子,两样咸菜,粥,几个热菜,还有些方便面,沙拉,总的来说一般般。
上飞机拉~~这次乘坐的是空客A321,这个公务舱瞅着还可以,比之前有一次坐的东航公务舱强,那次那个小桌板都掉了....本人身高166,腿伸直还有余。飞机上供餐了,可惜我忘拍了。有面条米饭和西餐,我要的西餐(几块鸡蛋烧非常好吃,炸香芋圆,沙拉)
大概飞了1个半小时,到上海了。因为看飞行时间不长,在飞机上我就没去卫生间,这一决定差点没给我憋死。上海机场太大了,飞机落地后在机场就开了半个多小时才停,而且没有停在廊桥,让摆渡车来接,上了摆渡车后又绕啊绕,不知开了多远,大概开了10几分钟,终于到了航站楼!!!总共经停1小时,花了45分钟在路上!!!到航站楼我百米冲刺到卫生间,本来以为公务舱经停也有休息室,实际啥也没有,就在那儿等着经济舱飞下一段的人到齐,然后大家一起火急火燎的走去坐下一段航班!
我真的再也不想在上海机场经停或转机了,上海机场太大了,时间都浪费在路上了,根本没有休息。
下一段航班换了个飞机,我也是第一次遇到后半段换飞机的情况,还是A321但是公务舱跟之前的不一样,空间特别大,我的身高坐进去根本够不到前排座椅....这段是供应的是水果。
好在准点到达福州。本次旅行顺利结束。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
oliveoyl2023-10-19 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2023-10-16 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2023-10-14 14:09
zzq03zba112023-10-13 19:18
will1032023-10-13 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hansueli  蓝钻会员  2023-10-13 17:07:26  | 显示全部楼层
标题应该改成:再也不能憋尿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Molicoco2023-10-14 13:42
sjoffice  黑钻会员  2023-10-13 18:39:53  | 显示全部楼层
经停换飞机确实不寻常啊
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-10-13 19:10:57  | 显示全部楼层
公务舱厕所坏了?
青龙潭瀑布  钻石会员  2023-10-13 20:12:46  | 显示全部楼层
公务舱没给小车么?
shidixin  黑钻会员  2023-10-13 21:07:47  | 显示全部楼层
这种伪经停航班还是挺多的
Molicoco  金卡会员  2023-10-14 13:46:49  | 显示全部楼层
憋尿那点事 置于黑机场吗
zccjxmc  白金会员  2023-10-14 15:28:28  | 显示全部楼层
确实,上次中转去香港,落地浦东后,摆渡车几乎绕了机场一大圈,结结实实参观了机场上停泊的所有飞机,滑行时间、摆渡时间超出想象。第二段航程公务舱为啥浦东没有给休息室?浦东的MU 休息室很多、也很大,餐食也不错,有面,还有淋浴,一般我都预留3-5小时中转时间在休息室吃饱喝足上飞机。
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:32:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,换飞机了,跟之前那段不是同一个飞机,但都是A321
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:33:46  | 显示全部楼层
给小车了,但是实在是太远了。总之就是飞机落地到最后进航站楼花了45分钟,实际经停时间也就1小时...
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:34:36  | 显示全部楼层
没坏,但是大连到上海飞行时间不长,就寻思不在飞机上上厕所了嘛,结果可好...
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:37:53  | 显示全部楼层
zccjxmc 发表于 2023-10-14 15:28
确实,上次中转去香港,落地浦东后,摆渡车几乎绕了机场一大圈,结结实实参观了机场上停泊的所有飞机,滑行 ...
对,没有给休息室,就让我们在柜台那里等经济舱的一起,走路去下一段的登机口,挺远的还。浦东机场正常不应该坐车给我们送到登机口吗...
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:38:35  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-10-13 18:39
经停换飞机确实不寻常啊
是的,我也是第一次遇到。
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:39:44  | 显示全部楼层
Molicoco 发表于 2023-10-14 13:46
那天真的要把我憋爆,到航站楼,我行李都不管了,冲刺到厕所
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 15:59:31  | 显示全部楼层
hansueli 发表于 2023-10-13 17:07
标题应该改成:再也不能憋尿
哈哈哈
二凡  金卡会员   楼主| 2023-10-16 16:00:40  | 显示全部楼层
Molicoco 发表于 2023-10-14 13:46
没有黑机场拉,就算不憋尿,在停机坪呆了45分钟也挺要命的....
zccjxmc  白金会员  2023-10-17 09:17:02  | 显示全部楼层
二凡 发表于 2023-10-16 15:37
对,没有给休息室,就让我们在柜台那里等经济舱的一起,走路去下一段的登机口,挺远的还。浦东机场正常不 ...
是不是乘客也可以自己去东航休息室呢?登机牌上也标记了公务舱,应该可以直接进休息室,如果中转时间来的及的话。
zccjxmc 发表于 2023-10-17 09:17
是不是乘客也可以自己去东航休息室呢?登机牌上也标记了公务舱,应该可以直接进休息室,如果中转时间来的 ...
是的!可以去休息室!但是要注意登机时间!
punk-boy  蓝钻会员  2023-10-17 10:37:25  | 显示全部楼层
下机的时候应该用一哈洗手间就好了