发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA因不可抗因素奖励票被取消如何协商退买的Avios

866 14
19年11月买了一些分兑了20年4月的票。当时不了解政策,问中国客服能不能退款说不可以。但是现在看到英文条款有写着因为不可抗因素可以退现金买的avios。我的奖励票22年给退了成了avios,今年惊奇发现直接清零了。一个家庭账户已经无法登陆。无论什么条款都处理的不得当。给exec-club.socialmedia@ba.com发了邮件十多天了没有回复我,不知道这个邮件对不对。官网在线客服排队人工一直排不上,中国客服电话又在官网上查不到。
不知道我现在应该联系英国客服还是中国客服。希望有经验的飞友支支招。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

bjut23  蓝钻会员  2023-10-8 18:17:42  | 显示全部楼层
推特试试,但是退现金不太可能,顶多里程要回来
freddyfu  金卡会员  2023-10-8 19:14:40  | 显示全部楼层
你一步一步的来吧。里程先要回来再说。
klinsi0118  终钻会员  2023-10-8 20:21:08  | 显示全部楼层
4008810207试试吧
HXB39702  钻石会员  2023-10-8 20:25:17  | 显示全部楼层
官网聊天要在别人工作时间聊,国内应该是半夜的,这两天我们调休,周末别人也是不上班的
FasoraKK  白金会员   楼主| 2023-10-8 23:19:10  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-10-8 20:21
4008810207试试吧
谢谢!
FasoraKK  白金会员   楼主| 2023-10-8 23:21:14  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2023-10-8 20:25
官网聊天要在别人工作时间聊,国内应该是半夜的,这两天我们调休,周末别人也是不上班的
那我应该什么时间通过什么时间怎么联系英航呢?官网点到那个联系我们就不通畅。工作日打这个电话可以么?4008810207。我是9月23就发邮件了,那个时候没放假,反正到现在一封自动回复都没有。
ysw  钻石会员  2023-10-8 23:50:49  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2023-10-8 18:06
19年11月买了一些分兑了20年4月的票。当时不了解政策,问中国客服能不能退款说不可以。但是现在看到英文条 ...
BA出现这种问题不是一次两次了,我的账号两年前也遇到过类似问题。后来提供了一些详细的个人信息和换票记录,积分给找回来了,给重新开了一个账号。你可以搜一下我之前的帖子。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2023-10-9 10:06:25  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-10-8 23:50
BA出现这种问题不是一次两次了,我的账号两年前也遇到过类似问题。后来提供了一些详细的个人信息和换票记录,积分给找回来了,给重新开了一个账号。你可以搜一下我之前的帖子。
谢谢!这么大航司还出这种问题。我以前的里程自动累计到别人账号上过。