发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程到底怎么用才有优势?

4354 27
东航里程到底怎么用才有优势?坐标扬州,一般从南京飞居多,东航的里程我看了很多城市,不管去哪都比其他航司多很多。一般出去都是一家三口,东航公务舱也不放3张票 东航里程到底怎么用才有优势?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2023-9-30 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2023-9-29 22:08:03  | 显示全部楼层
上海虹桥出港飞远程宽体机公务
0726Leo  钻石会员  2023-9-29 22:20:56  | 显示全部楼层
你一个人还好,我两个人走,南京公务仓里程票只有一张 **
tj418000  白金会员   楼主| 2023-9-30 00:01:43  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-9-29 22:20
你一个人还好,我两个人走,南京公务仓里程票只有一张 **
我很少一个人,基本上不是2个就是3个,东航里程目前就用过一次马上有几万快要到期了
Always在途中  白金会员  2023-9-30 09:16:26  | 显示全部楼层
东航是越来越差了,里程比别人家多不说,服务还比别人家差很多。每次兑换里程确实很头疼。兄弟你兑换南京到三亚航班其实划不来,可以试试兑换到北京的。
Krayt  白金会员  2023-9-30 10:07:08  | 显示全部楼层
云南省内票,唯一比例合适的了,经济舱6000,公务舱8000
kukuhala  黑钻会员  2023-9-30 10:11:08  | 显示全部楼层
这没办法 里程票就是那么多,公务舱才几个座位,不可能都给你开里程票的
AmberLux  白金会员  2023-9-30 10:16:01  | 显示全部楼层
弹性退票,换来的平衡是服务一般
欧迈嘎  钻石会员  2023-9-30 22:15:57  | 显示全部楼层
买国内最贵的机票。换最差的座位。
夜歌  白金会员  2023-10-1 21:55:32  | 显示全部楼层
厦门去武汉,南航6000分
东航12000
哪里说理去
tj418000  白金会员   楼主| 2023-10-4 00:54:54  | 显示全部楼层
Always在途中 发表于 2023-9-30 09:16
东航是越来越差了,里程比别人家多不说,服务还比别人家差很多。每次兑换里程确实很头疼。兄弟你兑换南京到三亚航班其实划不来,可以试试兑换到北京的。
之前两次去是用的南航,回程用的海航,目前东航就兑换过一次,还是当时周五88折才兑换的,可即使88折之后还是比南航多
tj418000  白金会员   楼主| 2023-10-4 00:55:44  | 显示全部楼层
夜歌 发表于 2023-10-1 21:55
厦门去武汉,南航6000分东航12000哪里说理去
是啊,我看好多城市只要是经济舱里程都比别的航司多很多
tj418000  白金会员   楼主| 2023-10-4 00:56:26  | 显示全部楼层
Krayt 发表于 2023-9-30 10:07
云南省内票,唯一比例合适的了,经济舱6000,公务舱8000
这个还能接受一点
你扬州的,可以考虑在南京或者无锡飞深航