发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末海边,三亚还是厦门?

1590 24
更新:感谢各位,已定飞三亚,海口返回的机票,准备最后一天去下文昌或者海口。
酒店有推荐吗?三亚准备一天换一个酒店,不知道可行不,计划香格里拉和瑞吉,最后一天看去不去文昌,各位有什么推荐吗?
没有高卡,主要是泳池和儿童设施好些,万一台风,娃有的玩。
旧:
各位大佬,娃想去海边,计划这周末连着周一周二带娃去玩玩,是去三亚还是厦门合适?DS宅男,出差去过几次厦门都没自己玩过。
主要就是玩玩水,吃吃海鲜,说是周末三亚来台风,连着下雨,厦门有好的玩水的地方吗?
算下来厦门成本和三亚没差太多,两边酒店有什么推荐吗,千元左右的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-8-23 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Déjàvu  黑钻会员  2023-8-23 00:11:09  | 显示全部楼层
关注,我选三亚
QNMLGB  黑钻会员  2023-8-23 00:38:18  | 显示全部楼层
厦门没有什么吧
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-23 00:43:09  | 显示全部楼层
有台风那么就换地方了
马噜咕  蓝钻会员  2023-8-23 00:54:39  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-8-23 00:43
有台风那么就换地方了
三亚。其实深圳也可以
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-23 01:27:34  | 显示全部楼层
海边肯定还是三亚强一些,除非为了交通方便厦门可以平替
推荐的话感觉还是三亚,但是有台风那就换厦门吧
Edmonton  终钻会员  2023-8-23 08:49:32  | 显示全部楼层
三亚
飞客3146977  金卡会员  2023-8-23 08:55:25  | 显示全部楼层
成本差的不多那肯定三亚啊,厦门的海跟三亚的不好比的