发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过期积分票的退票问题

1749 7
各位彦祖们,原本去年年底要过期16000积分,于是换了张免票但最后手动OPEN了。
这张OPEN票我改到了今天的航班,现在航旅纵横挂延误,收到短信提示航班计划时刻变更。
请问这种情况可以申请非自愿退票,积分全部退回来吗?能退的话,有效期是延长多久呢? 过期积分票的退票问题
过期积分票的退票问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19912492023-11-20 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-8-15 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

可以,全部退回来。有效期自退回之日起延长6个月。最晚可在你第一次购票之日起12个月内退票
你可爱的包子  白金会员   楼主| 2023-8-14 20:01:58  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-8-14 18:51
可以,全部退回来。有效期自退回之日起延长6个月。最晚可在你第一次购票之日起12个月内退票
但我现在看东航app退票显示要扣除16000积分,是不是等明后天去退稳妥点?但过了起飞时间,机票自动open了没关系吧?
你可爱的包子 发表于 2023-8-14 20:01
但我现在看东航app退票显示要扣除16000积分,是不是等明后天去退稳妥点?但过了起飞时间,机票自动open了没关系吧?
选非自愿不会显示扣积分吧?非自愿需要人工审批,不放心的话打客服电话确认并退票。别在航变前主动open就行
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-8-14 20:31:05  | 显示全部楼层
可以 过几天系统更新后再从app非自愿退票就行